Kirsten (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Insel mit zwei Gesichter

Die Insel hat zei Gesichter: im Norden ist es sehr sehr ruhig mann kann sehr gut relaxen, entspannen und sich erholen; wer es trotzdem obwohl er auf den Malediven urlaub macht etwas mehr lebhaft haben möchte ist in der mitte der Insel gut aufgehoben; (Poolanimation, Abendunterhaltung mit Live-Musik,..) Es ist überall sehr sauber, sogar der Sand wird jeden Tag von Laub befreit. Wir hatten all inklusive was nur zu empfehlen ist; (z.B.: mittagsbüffet 28 Dollar) es waren durchwegs Deutsche, Engländer, Franzosen und Österreicher) Wir hatten das Pech die ersten 3 Tage manchmal Regen haben, aber danach war es wunderschön; unbedingt den Eiskaffee trinken, w-lan bei den Jacuzzi Villen möglich, 2Stunden kosten 15 Dollar; Würden auf jeden fall wieder dorthin fahren!!!

• Gut
  • Wir hatten den Jacuzzi Beach Bungalow, er war groß genug, Matratze war sehr gut (nicht zu weich und nicht zu hart) Klimaanlage war sehr gut kühlend, Einrichtung älter aber in Ordnung;Wie schon erwähnt war es immer sauber, Ameisen im offenen Badezimmer wurden vom Personal in der Füh und am Abend beseitigt.

• es gibt 3 Restaurants und 5 Bars, waren 2 mal in der Kakuni Bar war uns aber zu viel trubel; Maledivischer Flair gibts in der Uthurubar. Essen war wirklich hervorragend, es gibt sogar Schweinefleisch obwohl es ein muslimisches Land ist; egal ob Frühstück, mittag oder Abend es gibt immer reichlich Auswahl!!! Tische waren immer sauber und es wurde schnell serviert und abgeräumt; Freitags ist maledivischer Abend, da gibts vieles mit Curry, für die jenigen die keines mögen gibt es auch Alternativen. Atmosphäre im Maalan restaurant sehr ruhig und entspannend;

• Wir waren im Norden der Insel im Maalanrestaurant zugeteilt (keine Kinder erlaubt) dieses Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit, alle können Englisch manche Französisch und einer auch ein bischen deutsch sprechen.Über andere Restaurants können wir nichts sagen. Zimmer wird 2 mal am Tag greinigt war immer sehr sauber Arzt ist jeden Tag zugegen, haben Ihn zum Glück nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir nicht, daher auch keine Erfahrung.

• Wir hatten den 616 Jacuzzi Beach Bungalow ,der sehr ruhig gelegen ist. Weg zum Wasser ca. 1 minute; Einkaufsmöglichkeiten waren in der Mitte von der Insel: Internet, Shop,Billard, Tischtennis und Tauchstation; Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge, vom Hotel aus selbst bekommt man nach einigen Tagen Flyer mit Ausflugsprogrammen. Wir haben die ganze Zeit keine einzige Ratte gesehen nur eine Katze; Gartenvillen 800 nummern sind in der nähe von den Dieselaggregaten die laut , aber sonst nirgends zu hören sind.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Kirsten