Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für Malediven Aufenthalt

Gut

Großzügig Räumlichkeiten, gepflegte Gesamtanlage, freundliches Personal, Angenehme Entfernung zum Flughafen Male. Attraktive Ausflugs-und Sportangebot im All Inclusive Plus Paket. (z.B. sunset cruise, Schnorcheln am Hausriff). Umfangreiches Speise und Getränkeangebot Unbedingt All Inn Plus buchen....sonstige Getränkepreise sehr hoch!

• Gut
  • Beach Villa: geräumig, schön gelegen im Südosten der Insel. Ruhig gelegen, viel Platz am Strand. Detailreinigung z.B. der Einrichtungsgegenstände kann verbessert werden.

• Abwechslungsreich und wohlschmeckend. Umfangreiches Getränkeangebot. (Empfehlung: All Inclusive buchen, Getränkepreise lt. Karte sehr hoch!)

• jederzeit freundlich und kompetent.

• Gepflegte Insel, schöne Strände tolle Schnorchelmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Vielen herzlichen Dank fuer die klare Empfehlung. Es freut mich sehr zu hoeren dass eigentlich alles gepasst hat. Entschuldigen Sie bitte wenn es mit der Detailreinigung nicht immer geklappt hat. Wir werden uns verbesssern! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft zu unseren Wiederholungsgaesten zaehlen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager