Karina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
MEERU EIN PARADIES AUF ERDEN!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa All Inklusive und haben es nicht einmal bereut! Wir hatten zur Begrüssung eine Flasche Chamapgner erhalten.Nicht zu vergleichen mit den Strand oder Garden Bungalows! Die Zimmer so sehr gut eingerichtet, Das Bett ist mega gross und die Bettwäsche wird zwei mal am Tag gewechselt. Das beste ist das offene Badezimmer mit Jacuzzi ;) Bei Essen gab es viel Auswahl, für uns war es doch etwas Geschmacklos wir haben dann mittags immer in der Strandbar gegessen! Ein Besuch im Asi Wok Restaurant lohnt sich alle mal! Das Personal ist sehr bemüht es einem Recht zu machen! Es lohnt sich die SPA zu besuchen, wir haben uns eine Paar Massage gegönnt ein Traum mit einem Glasboden in den Indischen Ozean ;) Was und allerdings gestört hat ist die Baustelle der Bar bzw. des Pools direkt neben dem Restaurant! Mittags hat man die Baugeräusche gehört, zum Glück hatten wir eine Watervilla die weit davon entfernt war. Ausserdem werden gerade neue Stranbungalows gebaut! Fazit: Es lohnt sich auf jeden Fall ein All Inklusive Paket zu buchen denn die Preise für die Getränke sind gesalzen! Ausserdem wird die Mini-Bar im Zimmer jeden Tag reichlich mit Bier und Cola usw. aufgefüllt! ;) Ich würde kein Garden Bungalow buchen dann in der Mitte der Insel ist ein Dieslgenerator und es stinkt ziemlich nach Diesel! Im Grossen und Ganzen war es der schönste Urlaub bis her! Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool