Sabrina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Septemper auf Meeru und verlebten dort unseren schönsten Urlaub, den wir je hatten. Alles hat gepasst, der Service und vor allem das tolle Essen! Wir waren Ende September auf Meeru wo wir leider sehr viel Regen hatten. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall in der "Sonnenzeit" von Nov-April fahren. Es ist schon ärgerlich, wenn man so viel Geld bezahlt hat und dann spielt das Wetter nicht mit. Nichts desto trotz hatten wir eine traumhaft paradiesische Zeit auf Meeru!!! Mückenspray und Moskitonetz nicht vergessen. Ich hatte mehr als 20 Mückenstiche.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir waren in der Beachvilla 401 unter gebracht. Wir waren mit der Lage und der Einrichtung vollauf zufrieden. Direkt am schönsten Strandabschnitt der Insel gelegen und nur wenige Meter bis zum traumhaften Meer sowie zur Hot Rock Bar um sich ein paar leckere Cocktails zu holen. Das Bad war der Hammer! Unter freiem Himmel zu duschen ist schon was Besonderes und was man schnell vermisst, wenn man wieder zu Hause ist...

Wir waren dem Maalan-Restaurant zugeteilt und hatten einen super schönen Ausblick auf das Meer. Leider hatten wir in unserer 1. Woche sehr viele Regentage, wodurch wir leider nicht immer auf der Terrasse essen konnten. Aber dies hat der Atmosphäre keinen Abbruch getan. Und das Essen war einfach nur lecker und super bekömmlich. Wir sind jeden Tag kugelrund aus dem Restaurant spaziert. Vor allem die Desserts! Mmmmhhh! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Einen großen Dank geht an unseren Kellner Zahir, der uns die 14 Tage durchweg immer gut bedient hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Mitarbeiter des Resorts hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Roomboy Mohammed war immer für ein kleines Gespräch offen und hat sich super um unsere Beachvilla gekümmert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Insel ist auf der Westseite sehr windig, hat dafür aber super feinen Puderzuckersand. Auf der Ostseite ist es windstill , dafür ist der Sand aber grober. Badeschuhe sind hier empfehlenswert! Ansonsten ist die Insel komplett barfuß zu begehen, was ganz toll ist. Am Ende des Urlaubs hat man super weich gepeelte Füße.

• Freizeitangebot

Wir waren immer im Ü18- Pool auf der Ostseite der Insel. Dort waren wir jeden Tag um einen Cocktail im Wasser trinken. Dabei der Blick auf das Meer direkt vor einem...einfach himmlisch!! Der Pool ist so gebaut, dass man denkt, als würde man direkt ins Meer schwimmen. Einfach toll. Wir haben eine Fahrt aufs Hausriff geschafft. Die anderen Fahrten wurden aus wettertechnischen Gründen leider a gesagt, obwohl es nur ein kurzer Schauer war. Das Hausriff ist sehr schön, leider haben wir dort keine Schildkröten oder Riffhaie gesehen. Ich empfehle die Kagi-Tour. Wir beschnorchelten das schönste Riff, was ich je gesehen habe. Dazu sahen wir Adler-und Stachelrochen sowie viele Schildkröten. Das Geld hierfür hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Sunset-Punch-Cruise war mit inklusive und war einfach nur traumhaft! Der Sonnenuntergang, super viele Delfine und im Hintergrund Meeru. Total romantisch.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer das positive Feedback hier auf Holidaycheck! Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub hier auf Meeru genossen haben. Das Lob bezueglich dem Service gebe ich natuerlich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ebenfalls freut es mich zu lesen, dass wir mit unserer Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Sabrina, das gesamte Meeru-Team wuerde sich sehr freuen, Sie schon bald als Wiederholungsgaeste auf unserer Insel begruessen zu duerfen! Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager