Philipp (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Meeru und Malediven ein Traum ist wahr geworden!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn Meeru eine sehr große Insel ist, von den anderen Touristen bekommt man kaum etwas mit. Der Strand ist so wie er sein muss, weiß! Die ganze Insel ist typisch Malediven, ein Traum. Das wunderschöne Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Hier bin ich so auf den Geschmack gekommen, dass ich gleich in der Tauchschule meinen Scuba-Tauchschein gemacht habe. Hier noch mal ein Danke schön an Manu! Was ich dort nicht alles gesehen habe: Wasserschildkröten, Haie, große Fischschwärme, Korallen in allen Farben und noch viel mehr. Über das Essen kann ich nichts Schlechtes sagen, es hat immer geschmeckt und es war immer reichlich vorhanden. Wer All-in gebucht hat, kann in den ganzen Bars leckere Getränke zu sich nehmen. Wir hatten ein Jacuzzi Beach Villa. Um ehrlich zu sein, kann man auf den Jacuzzi verzichten. Sonst ist das Zimmer toll eingerichtet und mein Highlight war natürlich das offene Badezimmer. So was von schön... Ganz besonders möchte ich euch den nicht ganz so billigen Wasserflugzeug Trip empfehlen. 15-20 Minuten geht es in die Luft. Man hat die Möglichkeit einmalige Fotos zu machen und die Eindrücke sind unbezahlbar. Wie der Pool ist kann ich nicht sagen, selber schuld wer den nutzt. Die Badewanne ist direkt vor der „Haustür“... Uns wurde vom Reiseveranstalter die Flughafenlounge für 25 € pro Person angeboten. Ich würde bei der nächsten Reise drauf verzichten. Das Geld kann man lieber in den kleinen Shops ausgeben. Sonst kann man Meeru ohne zögern buchen. Es hat alles was man braucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Philipp