Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Veganer

Gut

Wir sind derzeit auf Meeru und geniessen diese entspannte Atmosphäre. Verbesserungsvorschläge haben wir beim Essen: Hier wäre es gut, wenn es auch für Veganer eine grössere Auswahl hätte, da dieses gesunde Essen immer mehr zum Trend wird. Wir verstehen nicht, dass beim Gemüse immer noch Butter ran muss. Das Brot ist sehr lecker, was wir im indischen Ozean nicht erwartet hätten. Das Personal ist sehr nett. Leider klappt es mit den Handtüchern am Pool gar nicht. Auch nach mehrmaligem nachfragen. Hier wäre eine Verbesserung sehr willkommen. Sonnige Grüsse aus Meeru

• Restaurant & Bars
  • Veganes Essen fehlt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Sonnige Gruesse aus Meeru und vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen und dass Ihnen insbesondere die Atmosphaere und der Service so gut gefallen. Meeru ist wirklich ein Paradies und es ehrt mich, dass Meeru fuer Sie Erholung pur ist. Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback bezueglich der Kueche und der Handtuecher am Pool. Wir freuen uns immer sehr ueber Feedback und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Ich freue mich daher umso mehr, Ihnen berichten zu koennen, dass gerade neue Poolhandtuecher auf unserer schoenen Insel eingetroffen sind und ich bin mir sicher, dass diese mehr als ausreichend sind fuer alle Gaeste. Die Kommentare bezueglich unserer veganenen Kueche werde ich auch direkt mit meinen Team teilen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin ein paar schoene Tage im Paradies und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa