René (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Optimales Hotel für Malediven-Neulinge

Da wir Malediven-Neulinge waren haben wir uns bewusst diese Insel ausgesucht, da sie für maledivische Verhältnisse eine große Insel ist. Auch nach 11 Tagen keine Spur von Inselkoller. Man hat durch das vielfältige Sportangebot immer etwas zu tun. Absolut empfehlenswert war für mich der Schnuppertauchkurs der Tauchschule. Dieser findet in der Lagune und nicht wie sonst üblich im Pool statt. Dadurch hat man schon beim Schnuppertauchen die Möglichkeit einen Einblick in die Unterwasserwelt zu bekommen. Preis dafür ist mit 50 Dollar absolut in Ordnung. Beim Resort gibt es wirklich kaum etwas zu kritisieren. Es ist absolut sauber, die Freundlichkeit stimmt und auch das Essen in den All-inclusive Restaurants war sehr gut. Einzig die All-Inclusive Snacks könnten ein wenig abwechslungsreicher sein (Käse, Hühnchen- und Thunfischtoast) . Am besten hat uns Thunfisch mit Mayonnaise und Käse geschmeckt. Vielleicht wäre ein breiteres Fisch-angebot bei all-inclusive wünschenswert (z.B. mehrere Arten von Fisch, und auch ein wenig mehr Meeresfrüchte). Wenn man die Gelegenheit hat, unbedingt das Full Moon Dinner buchen. Ist mit 45 Dollar pro Person nicht ganz billig, aber es wird einem auch etwas dafür geboten (Riesen Buffet direkt am Strand, wunderschön dekoriert und beleuchtet, man isst ca. 2m vom Wasser entfernt, direkt am Strand. Wir hatten urprünglich eien garden-room gebucht, da diese aber gerade renoviert wurden hatten wir ein upgrade in eine Beach-Villa (Nr. 203 auf der Südseite der Insel). Für uns war diese Zimmerkategorie perfekt, nur ca. 50 m zum Wasser, dafür ein ca. 10-minütiger Spaziergang zum Erwachsenen-Pool, wo sich, unserer Meinung nach, auch der schönste Strandabschnitt befindet. Wettermäßig hatten wir einigermaßen Glück ein Tag, wo es öfters regnete, und 3 mal für 30 Minuten Regen. Wenn man im Juli fährt muss man aber damit rechnen. Als Reiseveranstalter hatten wir Meiers-Weltreisen auch hier funktionierte alles perfekt. Sogar eine deutsche Reiseleitung welche sehr um uns bemüht war. Wir mussten um 12:00 Uhr aushecken, das heißt zwar raus aus dem Zimmer aber all-inclusive geht bis zur Abreise. Duschmöglichkeiten und Fön gibt es im WC beim Erwachsenen-Pool (sehr sauber). Der Transfer zur Flughafen war für 16:30 Uhr angesetzt unser Flug ging erst um 23:40 Uhr. Kurzerhand organisierte uns die Reiseleitung eine geführte Besichtigungstour auf Malé. Wir wurden vom Flughafen abgeholt, unser Gebäck wurde verwahrt, uns wurdedie Stadt gezeigt und dann wurden wir wieder bei der Flughafeninsel abgesetzt. Absolut stressfrei! Ein perfekter Urlaub der mit 11 Tagen einfach zu kurz war um das Angebot, welches die Insel bietet, komplett auszunutzen. Mittels skype oder facetime kann man recht günstig nach Hause telefonieren. 2h Internet für 15 Dollar. Nur 2h-Pakete kaufen und nicht das 24h-Paket. Das 24h-Paket bedeutet 24h nonstopp für einen Tag und kann nicht aufgeteilt werden. das 2h-Paket bezieht sich auf die tatsächliche Internetnutzung und kann, wenn man sich jedes Mal brav ausloggt, so lange verwendet werden bis die gesamten 120 min. verbraucht wurden.

• Perfekt. Klima und Ventilator in der Beach-Villa.

• Sehr gutes All-Inclusive- Essen.

• Perfektes Service auf der gesamten Insel.

• Gut
  • Unsere Highlights: Dienstag: "Romantic Night" in der Dhoni-Bar mit Live-Musik. Mittwoch: "Rock-Band" in der Kaiuni-Bar. Samstag: Disco in der Kakuni-Bar

Super Sport-Angebot, umbeding Tennisschuhe und Sportschuhe mitnehmen um auch den Tennisplatz und das Fitness-Center benützen zu können. Ohne Indoor-Sportschuhe kein Eintritt in das Fitness-Center.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:René