Inci (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Paradies im indischen Ozean für Flitterwochen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Flitterwochen auf Empfehlung durch Freunde gebucht und waren relativ zufrieden. Der Highlight der ganzen Sache ist natürlich der tolle Ausblick aufs Meer. Personal, Roomkeeping, Service bzw alle Menschen die auf dieser Insel leben sind sehr freundlich so lieblich und hilfsbereit. Am liebsten hätten wir sie alle mitgenommen. Kommen wir zur Ausstattung unserer Räumlichkeit. Wie es sich gehört, haben wir uns für die Jacuzzi Water Villa auf Stelzen entschieden. ( wenn dann richtig dachten wir) Erster Eindruck " hmm naja" als wir aber mit anderen vergleicht haben, haben wir gemerkt, dass unser Zimmer sehr alt und unmodern war. Wir hatten tatsächlich ein Kassettenrekorder drinstehen. Der Fernseher war auch nicht auf dem Neuesten Stand. Die Klimaanlage war leider defekt und wir haben zum Teil viel geschwitzt in der Nacht. Das Einzigste was uns darin gehalten hat war der wunderschöne Ausblick vom Balkon. Das Bett war auch nicht sehr bequem allerdings auszuhalten. Es gibt jeden Tag Touren bei denen man sich anmelden konnte. Langweilig wird es also nicht wirklich. 10 Tage waren ideal für uns also länger auf keinen Fall, da man nicht viel mehr unternehmen kann. Ausruhen ist hier angesagt, was wir auch in vollen Zügen geniessen konnten. Ein dickes Flop war das Internet was immer wieder abgebrochen wurde. Die letzten drei Tage hat es auch immer wieder geregnet, was aber nur kurze Zeit anhielt. Das Schönste an Eigen- Entertainment was wir persönlich fanden war das Schnorcheln was wir vom Balkon aus jeden Tag geniessen konnten. Ein Tipp: an den Villen ( Stelzen Umgebung) Südseite- gibt es so viel zu sehen. Von Haifisch, Rochen bishin die schönsten Fische, die man zuvor nie gesehen hat. Das Essen war abwechslungsreich, das Dessert hat meiner Meinung nach immer gleich geschmeckt. Ist aber natürlich Geschmackssache und Angewohnheit. Was ich sehr schätze und respektiere, das ALLE auf der Insel zu unserer Zeit gefastet haben. Respekt! Im Restaurant sollte man sich dementsprechend bekleiden. Also keine Miniröcke, Bikinis oder bei Männern Achselshirts, solche Menschen wurden von Gästen komisch angeschaut - Wir- inklusive. Zum Teil wurden Sie sogar zurückgeschickt um sich geschlossener zu bekleiden. Richtig so! Wir haben das All Inclusive Plus gebucht und hatten fast alles gratis bisauf RedBull , Bounty, Snickers usw. Ebenfalls war 1 Std Kanufahren inklusive und 30 min Windsurfing, ein 15 minütiges Willkommens Massage, was man aber verlängern konnte gegen Gebühr, was wir auf jeden Fall empfehlen! Es tat sehr gut. Was auch nicht darin enthalten sind: Pizza . Snacks wie Chicken Nuggets oder Toast waren für zwischendrin ideal. Worüber wir extrem enttäuscht sind, das wir keine Drohne fliegen durften. Dies ist nämlich strengstens verboten. Noch einmal würden wir die Insel nicht besuchen aber wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Trotzallem hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit ganz vielen tollen Bildern und neuen Freunden. Danke Meeru! Tipps beim Schnorcheln die meisten Tiere sind an den Stelzen bei den Wasservillen- dort gibt es viel zu sehen. Auf keinen Fall Absatzschuhe mitnehmen- ich bin 10 Tage lang nur barfuss oder mit Flip Flop rumgelaufen. Schminken ist auch nicht nötig, da man hier durch die Bräune sowieso toll aussieht lockere Kleidung mitbringen- sehr warm und nicht unter LSF 50 eincremen. Ich bin Südländerin aber auch ich wäre darunter nicht ohne Sonnenbrand davongekommen. Ich bin trotzdem sehr sehr braun geworden Sunset Cruise und Schnorcheln am Hausriff würde ich empfehlen. Die Kagi Tour hat uns nicht so gefallen und der Preis ist es nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Ausblick fabelhaft. Preisleistung nicht angemessen, da alte Wasservillen und innere Struktur nicht neuwertig. Klima defekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Service sehr fleissig und viel Auswahl

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Eine Drohne durften wir leider nicht fliegen

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Ausblick ist wunderschön. Strand direkt vor der Nase oder eben direkter Meer/Wasserkontakt von der Villa

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Inci

Hallo Inci, Vielen Dank, dass Sie sich Meeru fuer Ihre Flitterwochen ausgesucht haben. Es freut uns, dass Ihnen die Insel rundum gefallen hat und dass Sie besonders den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr geschaetzt haben. Es ist ein fortwaehrender Prozess die Gaestezimmer und ueberhaupt die ganze Anlage auf einem guten Standard zu halten. Vielen Dank fuer die Hinweise und es tut mir leid wenn in Ihrem Zimmer nicht alles auf dem technisch neuesten Stand war. Ihre ganzen Tipps werden die zukuenftigen Urlaubern sehr behiflich sein. Vielen Dank, dass Sie Meeru weiterempfehlen. Wir hoffen Sie doch einmal erneut auf Meeru empfangen zu duerfen, Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa