wir sind als Familie mit unserer Tochter verreist und normalerweise sind wir in keinem Hotel ein zweites mal aber bei Meeru werden wir eine Ausnahme machen- nächstes Jahr möchten wir wieder ins Paradies. Nicht nur die Insel ist ein Traum sondern auch jeder einzelne Mitarbeiter hat 5 Sterne verdient. Wir haben noch nie so stets freundliche und lächelnde Gesichter gesehen, die uns den ganzen Tag bis in den Abend hinein begleitet haben- egal ob am Empfang, im Restaurant, in der Bar und vor allem auch die vielen freundlichen Arbeiter/Gärtner. Besonders erwähnen möchten wir Sina von de Rezeption- eine deutsche MA, die sich von Anfang an sehr herzlich und immer hilfsbereit um uns gekümmert hat wenn irgend welche Fragen offen waren- sie ist ein richtiger "Schatz" für die Insel finden wir. Auch Lisa, die sehr gut deutsch spricht war immer sehr nett und freundlich. Im Restaurant bediente uns Ahmed mit dem wir sehr viel Spaß in der ganzen Zeit hatten, wir vermissen ihn sehr- ebenso wie Saamin der ihn zeitweise vertreten hat und uns mit seinem Lächeln immer wieder verzaubert hat ;-) dann müssen wir noch Champika erwähnen, der meist hinter den Suppentöpfen stand - er hatte immer ein Lächeln über und konnte auch mit kleinenKindern sehr gut umgehen, aber auch unsere 13 jährige Tochter mochte ihn sehr- zudem sprach er auch noch einige Sätze deutsch. Ibrahim aus der Bar (genannt Michael) war immer für einen Scherz zu haben. Wir waren rundum glücklich und zufrieden- sogar das Wetter spielte mit- in 14 Tagen hatten wir nur einen Tag Regen- die anderen Tage haben wir vor unserem Haus in einer Beach-Villa genossen und den Nachmittag am Pool. Besonders gut hat uns gefallen, dass man auch einige Freizeitaktivitäten nutzen konnte wie z.B. Tennis und Badminton- damit man das übrigens immer sehr gute Essen (vor allem auch der Nachtisch war ein Gedicht) etwas abtrainieren konnte. Was uns sehr positiv aufgefallen ist das die Mitarbeiter eine sehr schöne Wohnanlage hatten mit eigenen Sportplätzen, man merkte richtig das sich alle auf Meeru wirklich wohl fühlen und nicht nur zum arbeiten auf der Insel sind. Das Meer war noch schöner türkis als auf Bildern- man muss es selbst gesehen haben. Als wir letzten Donnerstag nach Hause fliegen mussten war es so als würde man sein Zuhause verlassen und damit auch viele lieb gewonnen Menschen - in keinem Hotel auf dieser Welt-und wir sind schon viel gereist- haben wir uns so wohl gefühlt wie hier-.... Meeru und seine Menschen hat unser Herz erobert und wir kommen wieder im nächsten Jahr.....
unsere Beach-Villa war sehr gut ausgestattet- die offene Dusche ist ein tolles Highlight wir habe hervorragend geschlafen - tief und fest- alleine die Meerluft macht schon müde.
wer hier nichts findet ist selber schuld- es gab eine riesige Auswahl beim Frühstück- Mittag- und Abendessen-immer abwechslungsreich und auch die Vorspeisen, Suppen sowie der Nachtisch waren einzigartig gut- ein Lob für die Köche von Meeru- wir haben selten so gut gegessen und der Nachtisch war das Beste - vor allem nie zu süß. Wir haben mind. 3 kg jeder zugenommen ;-) - die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut- die Tische hatten genug Abstand und die Kellner waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sina am Empfang war immer sofort bereit bei offen Fragen zu helfen- sie hat uns gerade am Anfang sehr bei ersten Fragen geholfen und war immer bemüht ebenso auch Lisa die hervorragend deutsch spricht- alle Mitarbeiter waren eher zurückhaltend und immer freundlich- auch der Roomservice war gut- wir haben nichts zu beanstanden . Die Mitarbeiter im Restaurant hatten wir auch schon alle erwähnt- toll ist auch das jeder direkt einen festen Tisch zugewiesen bekommt.
mit dem Speedboot ging es von Meeru aus pünktlich in einer Stunde nach Meeru- eine wie wir fanden sehr angenehme Fahrt- auf Meeru findet jeder sein "besonderes" Plätzchen an einem der wunderschönen Sandstrände /Lagunen- wir waren sehr begeistert und fühlten uns wie im Paradies
super!!!!! wir waren begeistert wieviel angeboten wurde- Tennis, Badminton, Golf, Billard- es gab auch einen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben Der Pool war stets sauber und gepflegt und direkt nahe am Meer. Abends gab es Veranstaltungen wie "White Night"- Romantikabend oder auch einen Movie-Abend mit Popcorn- übrigens auch ein klasse Service wie wir fanden, Der Wellnessbereich war sehr gut- ich habe eine einstündige Massage kurz nach der Ankunft erhalten und war danach direkt relaxter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Wow, was fuere eine ausfuehrliche und tolle Bewertung! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr hevorragendes Feedback mit uns zu teilen. Wir sind wirklich beeindruckt von Ihrem Lob und konnten merken, dass Ihr Aufenthalt in Meeru wirklich grossartig war! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie mit Meeru rundum zufrieden waren und bereits eine Rueckkehr planen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie eine grosse Anzahl unserer Aktivitaeten, wie zum Beispiel das Schnorcheln, aber auch Angebote wie den Spa und die vielen Sportmoeglichkeiten mit Vergnuegen wahrgenommen haben. Da Meeru eine der groessten Resort Inseln in den Malediven ist, bietet sie wirklich allerhand zu entdecken und zu bestaunen. Wir freuen uns natuerlich, dass die Insel Sie auch in ihren Bann ziehen konnte! Und dass Sie beindruckt waren von der Weitlaeufigkeit und dem Angebot unserer Insel. Wir freuen uns auch sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt insbesondere durch unseren Service so einzigartig wurde. Es gibt kein groesseres Konmpliment fuer uns, als dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Teams so sehr hervor heben. Ich werde Ihre netten Worte mit dem gesamten Team und insbesondere mit Lisa, Sina, Ahmed, Saamin und Champika teilen. Vielen lieben Dank auch fuer Ihr ausgezeichnetes Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der verschiedenen Angebote und Varianten im All Inclusive Paket. Wir sind froh, zu hoeren, dass Sie sehr beeindruckt waren und insbesondere die Desserts so sehr genossen haben. Wir wuerden uns wirklich sehr freuen Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa