Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Paradies mit aber

Gut

Sehr schöne Insel mit wunderbarem Sandstrand und Bademöglichkeiten, Barfuss tauglich im Gegensatz zu anderen Hotelinseln in dieser Größe. Inselbungalows verfügen alle über genügend Schattenplatze

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Italienischer Chefkoch, ausgesprochen gute Küche und Auswahl, das nördlich restaurant ist moderner und hat freundlichere Atmosphäre,

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Speedboot Transfer dauert 1h gerade noch erträglich nach dem langen Flug, Nachbarinsel Dhifushi eher störend, jede zweiten Tag wurde Mist oder ähnliches verbrannt, wind trieb den Rauch zu uns, ausserdem mehrmals Glaubensgesang welche auch deutlich hörbar waren, Hochhäuser stören die Optik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre Informationen zu dem Hotel. Es freut uns zu hören, dass die Inselbungalows ausreichend Schattenplätze bieten und der Sandstrand sowie die Bademöglichkeiten als wunderbar empfunden werden. Es ist jedoch schade zu hören, dass der Speedboot Transfer eine Stunde dauert und die Nähe zur Nachbarinsel Dhifushi als störend empfunden wird. Insbesondere die Belästigung durch den Rauch und die hörbaren Glaubensgesänge trüben offenbar die Optik und Atmosphäre. Wir nehmen zur Kenntnis, dass dies möglicherweise nicht der übliche Anblick oder die übliche Erfahrung ist, die wir erwarten. Leider können wir die Bedingungen auf der nahegelegenen Insel nicht kontrollieren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts dadurch verursacht wurden. Positiv hervorzuheben ist sicherlich die ausgezeichnete Küche unter der Leitung des italienischen Chefkochs. Die Information über das modernere und freundlichere Ambiente im nördlichen Restaurant ist ebenfalls hilfreich. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Eindrücke. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in naher Zukunft willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island