Das Meeru Resort ist wirklich ein absoluter Traum und der perfekte Ort, um vom Alltags- und Arbeitsstress abzuschalten. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre dieser Insel – eine Kombination aus moderner Eleganz und authentischem, einheimischem Stil. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, und man fühlt sich sofort willkommen und geborgen. Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber. Überall wird täglich gereinigt, egal ob Zimmer, Wege oder Strandbereiche. Man merkt, dass hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und Wohlbefinden gelegt wird. Auch die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und wirken wie ein kleines Stück Paradies voller Palmen, blühender Pflanzen und sanft rauschender Natur. Spaziergänge auf Meeru sind ein echtes Highlight. Der weiße Sandstrand lädt zu langen, entspannten Spaziergängen ein, bei denen man das türkisfarbene Meer und die Ruhe genießen kann. Aber auch das Inselinnere ist wunderschön und an jeder Ecke gibt es etwas Neues zu Entdecken. Was Meeru besonders macht, ist die perfekte Balance zwischen Ruhe und Aktivität. Wer einfach nur entspannen möchte, findet an den Stränden, in den Hängematten oder am Pool absolute Erholung. Gleichzeitig bietet das Resort eine Vielzahl an Aktivitäten. Vom Schnorcheln und Tauchen über Yoga, Ausflüge, Wassersport bis hin zu romantischen Abendessen am Strand. So kann jeder seinen Urlaub ganz nach den eigenen Wünschen gestalten. Wir haben uns für ein paar Tage Schnorchelausrüstung geliehen und haben bei unseren Schnorchelgängen am Inseleigenen Riff auf viele Fische, Haie und sogar einen Rochen gestoßen. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Gastfreundschaft ist ehrlich und herzlich. Auch das Essen ist hervorragend: abwechslungsreich, frisch und mit einer tollen Auswahl, die sowohl internationale als auch lokale Gerichte umfasst. Vor allem Shakeeb und Areez (Kellner im Farivalhu) haben uns den Aufenthalt versüßt und wir haben uns jedes Mal darauf gefreut wieder am Buffet essen zu gehen. Insgesamt ist das Meeru Resort ein wahres Paradies. Ein Ort, an dem man den Alltag komplett hinter sich lässt und einfach genießen kann. Ob für Paare, Freunde oder Alleinreisende, hier findet jeder seinen persönlichen Wohlfühlmoment. Für uns war es eine perfekte Mischung aus Entspannung, Komfort und Naturerlebnis. Wir würden jederzeit wiederkommen – Meeru ist ein Ort, der im Herzen bleibt. 🌴✨
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gina |