Der Urlaub in diesem Hotel war für uns als Paar rundum perfekt. Service, Gastronomie, Zimmer, Wetter, Strand, Meer, Aktivitäten, Unterhaltung, Sauberkeit, Natur; alles hervorragend. Keine Beanstandungen. Halb- oder Vollpension wird bei den Preisen vor Ort und der Abhängigkeit vom Hotel auf der Insel empfohlen.
Teilweise etwas veraltet aber dennoch voll und ganz hervorragend.
Hervorragendes Essen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wunderschöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Strand und Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub als Paar rundum perfekt war und Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern sowie allen anderen Aspekten zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis bezüglich der Empfehlung von Halb- oder Vollpension angesichts der Preise vor Ort und der Lage des Hotels auf der Insel. Wir werden dies intern prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island