Insel mit ungefähr 200 Häuser, relativ sauber und ruhig. Meisten Gäste sind junge Leute, die als Paar verreisen, wenig mit Kindern. Viele Russen....was ich nie gedacht hätte... Es gibt keinen Handyempfang, also zumindest bei Pripaidkarten. Internet kostet 10 Euro für 1 Stunde......Wir hatten 10 Tage gebucht, aber letzten 3 Tage hatte es ununterbrochen in Stömen geregnet, also wir könnten eine Woche buchen und Geld sparren... Im großen und ganzen war die Reise gut!!
Das Zimmer ist sehr groß. Es gibt TV, DVD-player, Klimaanlage, Minibar, Telefon. Aber man muss immer aufpassen, was man als AI-Gast inklusiv hat und vofür bezahlen muss....nicht nur bei Minibar, auch in Bars...
Auf der Insel sind 2 Hauptrestaurants und paar Bars vorhanden. Qualität und Vielfalt von Speisen ist sehr gut, und jeden Tag gabs was anderes. Jedem Gast wird bei Anreise einen Tisch und bestimmter Kellner zugewiesen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber sprechen nur englisch. Es gab nur ein Mädchen, das noch russish konnte, aber nur mit deutsch man kommt da nicht weiter. Zimmer wurden jeden Tag von Roomboys gereinigt.
Jede Insel auf den Malediven ist ein Hotel. Meeru Isand ist eine Stunde mit dem Motorboot vom Flughafen entfernt. Auf der Insel befinden sich viele Villas und Bungalows ( Wasservillas, Strandvillas mit Jacuzzi und ohne.....). Wir hatten eine Strandvilla mit Jacuzzi, die war paar Meter vom weißen Strand entfernt. Wasser ist sauber, einziger Nachteil ist - sehr viele Gras und jeden Abend ist Ebbe. Im Wasser und auf der Insel sind viele verschiedene Tiere zu sehen: Babyheie, Rochen, sehr viele Fische, Krabben usw....auch Mücken, also Mückenspray nicht vergessen!!!! Für jeden Tag gibt es viele verschiedene Ausflüge, die Pläne dafür hängen an der Rezeption, man kann sich da selber eintragen.
Jeden Tag gibt es Unterhaltungsprogramm, das jede Woche wiederholt wird. Einmal pro Woche Disco. Als wir da in Dezember waren, wurde da gerade neues Pool und Poolbar geöffnet, vondaher Zustand sehr gut und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Marina |