Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schnorchel- und Badeurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Voller Vorfreude wählten wir Meeru als Ziel. Im Prospekt wurde das schöne Hausriff (leider 800m entfernt) angepriesen. Mehrmals täglich wurde ein Shuttleverkehr versprochen. Dies stellte sich dann als 1x am Morgen und 1x am Nachmittag heraus. Zudem ausgebucht bis am sechsten Tag unserer Anreise!!! Baden nur bei Flut möglich, ansonsten knietiefes Wasser bis weit ins Meer hinaus. Nach unserer Reklamation wurde uns dann von Thomas Cook kostenfrei eine Umbuchung nach Vilamendhoo vorgeschlagen, welche wir dann ohne zu zögern und zu "googeln" annahmen. Wir waren danach absolut glücklich. Hier ist das so viel beschriebene Paradies. Ich kann nicht verstehen, dass 96% diese Insel weiterempfehlen! Fazit: Schnorchler- und Badeurlauber - Hände weg von Meeru

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, ich bedanke mich fuer Ihre Zeit und fuer das ehrliche Feedback. Es tut mir natuerlich leid zu lesen, das wir Ihre Erwartungen in Bezuf auf das Schnorcheln nicht erfuellen konnten und schade, das Sie uns die Chance nicht gegeben haben, Sie von uns zu ueberzeugen. Ich stimme Ihnen zu, das unserer Hausriff 10 Minuten mit den Boot entfernt ist und wir stets eine Loesung finden, wenn die Ausfluege gut gebucht sind, um Gaesten die Moeglichkeit zu geben unseren kostenfreien Service zu nutzen. Gewoehnlich sind unsere Gaeste sehr zufrieden mit all unseren Schnorchelausfluegen. Stefan, wir freuen uns jedoch sehr, das Sie einen erholsamen Urlaub in Vilamendhoo hatten und hoffen trotzallem, das Sie uns nocheinmal eine Chance geben. Herzliche Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager