- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meeru Island Resort ist eine der größten Malediveninseln und das merkt man auch. Trotz der unterteilten Rezeptionen und Speisesälen ist doch alles auf den Massentourismus ausgelegt. Als wir hin kamen, haben wir nicht die gebuchte Villa bekommen, obwohl wir telefonisch über den Reiseveranstalter vorher unsere Wünsche geäußert haben. Wir vermuten, dass die Insel einfach hoffnungslos überbucht ist. Beweis hierfür ist folgender Umstand: Nach wenigen Tagen auf der Insel bekamen wir mehrere Angebote die Insel wieder zu verlassen, uns wurde eine zweitägige Bootstour angeboten, außerdem die Übersiedlung in ein anderes Hotel für vier Tage, was wir dann letztendlich auch angenommen haben, da Veligandu Island unserer Meinung nach das höher anzusiedelnde Hotel ist. Zum Hotel ist folgendes zu sagen: die Perle des Hotels außer der wunderschönen maledivischen Landschaft und des wirklich traumhaften Strandes, mit türkisblauem Wasser und einer himmlischen Ruhe, sind sicherlich die kleinen Arbeiter in dem Hotel, insbesondere die Roomboys. Unser Roomboy Mohammed Ali hat wirklich großartige Arbeit geleistet und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank hierfür nochmal. Die Zimmer der Jacuzzi Beach Villa sind sehr sehr groß und wunderschön eingerichtet. TV, Fön, Tresor, tolles Bad mit Außendusche, eine nicht einsehbare Terasse mit Jacuzzi und Ruhebereich, großzügige Schränke und eine große Minibar lassen echt keine Wünsche offen. Und das Himmelbett ist ein absoluter Traum. Die Mahlzeiten haben wir im Maalan-Restaurant eingenommen. Wir wurden am ersten Tag bereits von unserem Stammkellner Sobry begrüßt, der sich immer sehr nett um uns gekümmert hat. Ab dem zweiten Tag wußte er dann sogar schon unsere Getränke . Die Insel ist ansonsten ein Paradies für Taucher, Schnorchler und Menschen, die sich am Strand erholen wollen. Einen anderen Gast am Strand zu finden ist nicht einfach und ich habe mich oft gefragt, wo sechshundert Gästen sich verstecken. Uns war es egal, weil wir einfach relaxen wollten und froh waren, dass kein Trubel um uns herum war. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, man sollte sich aber dessen bewußt sein, dass man vielleicht die erste oder zweite Nacht nicht in dem gebuchten Bungalow schläft, weil es mal wieder überbucht ist. Gut fanden wir allerdings, dass man uns in einem höherwertigen Bungalow untergebracht hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut