Die größe der insel kann man wiefolgt beschreiben: umrundung der insel im gehen ca 30 min. Zimmeranzahl ist so ausgelegt dass man nie das gefühl hat die insel wäre überlaufen. der zustand ist recht ordendlich. die grünanlagen werden immer wieder saubergemacht von alten blättern und der strand wird halbtäglich von algenreste gesäubert. Die zimmer werden 2x täglich gesäubert und sind in einem sehr sauberen zustand. wir hatten all inkl. das essen war ausreichend an auswahl und es hat gut geschmeckt. getränke für all ink hätte an auswahl mehr sein können. speziell coktails waren gar keine inbegriffen. all ink war von 10 uhr bis 00:00 uhr. das all ink paket hat sich bei uns trotz all der rechnerei rentiert weil die preise für ein 0,5 l wasser schon bei 3$ waren cola 5$ und wein 6,5$ um nur ein paar beispiele zu nennen. gäste kamen vor allem aus england, frankreich, deutschland und amerika und es waren sowohl junge als auch ältere besucher dabei. beste reisezeit bis anfang mai, ab mitte mai wird das wetter regnerisch und wenn man pech hat schüttet es 2-3 tage am stück durch.
wir hatten eine jacuzi strandvilla, ein traum. sehr großes zimmer mit bad das offen ist und das coolste war der whirlpool hinter der villa umgeben von hohen wänden so dass keiner reinschauen kann ;-) minibar war leider nicht in all inkl dabei was von uns als negativ gewertet wird.
es gab 2 restaurants und 1 restaurand ala card allerdings gegen geld egal ob all ink oder nicht. und 3 bars die sehr schön waren.
das personal hätte unserer meinung nach ein bisschen freundlicher sein können. allerdings waren schon der eine oder andere dabei mit dem man sich unterhalten können hat und der offen auf urlauber zugegangen ist.
die insel ist vom flughafen aus in ca 1 stunde mit dem boot zu erreichen. ausflüge kann man buchen haben wir aber nicht gemacht. es gibt einen suvenierladen auf der insel mit internet 1 std 10$ man kann sich aber ausloggen und dann später weitersurfen.
wir haben einen schnuppertauchkurs gemacht für 50$ der sehr zu empfehlen ist. es spielt mal eine band in der bar oder es sind vorführungen über tauchen. wasser ist traumhaft und der strand sehr gepflegt. pool haben wir nicht benutzt, wird aber auch sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Flori & Armin |