- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelinsel ist unserer Meinung Spitze und wurde sehr ausführlich in vorangegangen Berichten beschrieben... Bei Anreise erhält man die Möglichkeit kostenlos an einem zwei- oder dreitägigen Segelturn teilzunehmen. Dazu erhält man sogar noch ein Upgrade. Wir bekamen AI, da wir Vollpension gebucht hatten. Wir konnten aber leider nur an der kurzen Fahrt mit dem Schiff "Gomafahlu" teilnehmen. Insgesamt nahmen an der Reise 5 Paare und eine 6 köpfige Crew teil. Die Crew war Spitze. Nachdem man das Zimmer geräumt hat ging es morgens gegen 10:00 Uhr auf das Schiff. Wir sind nach Kagi, eine kleine einsame Insel, gefahren und sind dort viel geschnorchelt. Gegen Nachmittag sind wir zurück auf das Boot und konnten bei Musik,Sekt und Sonnenuntergang fischen. Das war einfach eine super Atmosphäre. Das Abendessen hatten wir auf der Insel. Nach einer Trommeleinlage der Crew ging es gegen 22:30 Uhr wieder zurück auf Schiff. Die Kabinen sind zwar sehr klein, jede hat aber sein eingenes Badezimmer und Klimaanlage. Wir haben an Deck geschlafen. Am nächsten Tag ging es weiter nach Helengeli. Dort sind wir von Schiff aus schnorcheln gegangen und haben einen großen Hai und viele Schildkröten gesehen. Auf dem Heimweg nach meeru hat der Kapitän 2 Mantas entdeckt. Wir haben unsere Rückreise unterbrochen und sind mit Schnorchelausrüstung ins Wasser gesprungen. Das war so schön mit diesen rießen Tieren zu schwimmen. Diese kurze Kreuzfahrt war einfach Klasse. Wir können sie nur dringend weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut