Es war der perfekte Ort zur Erholung. Wahnsinnig tolle und wunderschöne Insel. Die Restaurants und die Bungalows waren klasse. Alles sehr gepflegt und gut ausgestattet. Außerdem sehr, sehr freundliches Personal!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hier hatten. Wir legen grossen Wert auf Freundlichkeit, deshalb freut es mich besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter begeistern konnten. Gerne gebe ich ihr grosses Lob an das gesamte Team weiter. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zur Schoenheit und Sauberkeit der Insel. Wir sind sehr bemueht unseren Gaesten das Paradies zu bieten und ich bin froh, dass uns dies gelungen ist. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa