Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Malediven. Sympathische, positive Wohlfühlathmosphäre. Telefonieren würde ich dort nicht, das ist höllisch teuer! Es gibt gratis WLAN- also am Besten man meldet sich zu Hause per Email. Für uns war es der 3 Maledivenurlaub nach Kuramthi (sehr schön, aber teurer) und Royal Island (zu viele Russen, unfreundliche Kellner und hässliche Mauer im Wasser). Daher möchte ich Meeru Island eindeutig empfehlen. Auch das Restaurant Asien Wok möcht ich positiv hervorheben, wobei die Prawns und Sushi meiner Meinung nach überteuert waren. Ein Appell noch an die Hotelleitung: Bitte stellen Sie die gewünschten/gebuchten Zimmer ab dem 1. Tag bereit, es ist mühsam wenn man beim Check-In ewig verhandeln muss und dann erst umziehen muss. Der Check-In sollte auch rasch und problemlos erfolgen, die Leute haben eine stundenlange Anreise hinter sich und möchten rasch und kompetent betreut werden. Die Formulare könnten doch soweit möglich bereits vom Personal/Reiseleitung vorausgefüllt werden, die meisten Daten sind ja bekannt. Und eine Flasche Wasser bei der Ankunft am Flughafen wäre auch nett gewesen ;-) Und eines noch: beim Disco Abend sollte wie angekündigt tatsächlich Musik der 70er und 80er gespielt werden, nicht nur BumBum... Eine Woche Malediven reicht übrigens, höchstens man ist zum Ersten Mal dort. Generell würde ich empfehlen mit Emirates anzureisen (Komfort) und beim Rückflug noch einige Tage in Dubai zu verbringen!
Uns hat die Beach Villa besser gefallen als der Wasserbungalow, weil heller und neuer. Es gibt einen CD Player am Zimmer, also CD's nicht vergessen!
Ausgezeichnet, besonders für Malediven! Sehr guter Kaffee und Eiskaffee. Wir empfehlen VOLLPENSION. Die Aufzahlung auf All beträgt 52 Dollar pro Person und Tag. Soviel kann man nie trinken!! Ein Glas Wein kostet zb 6,50 Dollar, eine 1,5 Liter Flasche Wasser 4,50 Dollar. Ein Pina Colada im Asien Wok 5 Dollar. Außerdem sind bei All In soviele Getränke nicht dabei- nämlich genau die Interessanten ;-)
Sehr freundlich und bemüht, es lohnt sich alle paar Tage etwas Trinkgeld zu geben!
Sehr gut, für Paare ist der Norden empfehlenswert, da es dort besonders ruhig ist! (keine Kinder, da diese nur in Gartenbungalows im Süden untergebracht werden)
Jeden Tag wird am Vormittag und Nachmittag ein gratis Schnorchelausflug zum Hausriff angeboten. Sehr empfehlenswert!! Die Tauchschule bietet um 21 Dollar einen noch tolleren Ausflug zu 2 versch. Riffs an, unbedingt buchen!! Am besten man kauft sich zu Hause ein Set mit Schnorchel, Taucherbrille und kleinen Schnorchelflossen, eine Schwimmweste kann man bei Bedarf am Boot gratis ausborgen. Wir heben jedes Mal Schildkröten und Delphine gesehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Schnorchlerin, Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare und den hilfreichen Hinweis. Wir bitten um Entschuldigung fuer die Verzoegerung beim Check-In. Unser All Inclusive Plus Paket bezieht sich nicht nur auf Getraenke, sondern beinhalted zusaetzlich eine grosse Auswahl an Wassersport – und Landsportmoeglichkeiten, sowie Sunset Cruise und mehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa