Alex (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Sehr enttäuscht! Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben eine Wasservilla gebucht. VORSICHT Wasservilla sind auf dem Strand und haben nur einen Blick auf das Wasser, nichts von wegen man ist im Wasser, auch kein Treppchen zum Wasser. Da das unser 1. Maledivesaufenthalt war - wussten wir es nicht. In der Wasservilla: Jacuzzi, Dusche + Toilette UNTER DEM FREIEN HIMMELl!!! Fledermäuse fliegen über den Kopf, Insekten sind nachts ÜBERALL auf dem Boden und auf der Toilette. Also wenn man dringend musste, wusste man es nicht immer "wie" :) Klingt lustig, aber es war UNGLAUBLICH! (Ebenfalls waren keine Gegenmittel vorhanden). Es kommt noch der Hammer! Sehr schlecht funktionierende Klimaanlage, die nichts bringt. Wir haben unter dem Ventilator, der auf der Decke befestigt ist, geschlafen und es war total unangenehm wegen dem "Ventilator-wind". In der Minibar waren die Produkte mit monatigem abgelaufenen Verfallsdatum. Es war zu viel Staub im Zimmer! Kein Wunder, wenn man dort nur 1x pro Tag mit einem Equipment aus den 80er Jahren sauber macht. Just for info: 1 Stunde Internet = 10 USD Mein Tipp: nicht Meeru.

• Sehr schlecht
  • Bitte die Beschreibung oben beim "Hotel Allgemein" finden. Bei den Wasser- und Strandvillen ist noch zu erwähnen, wenn es regnet hat man einfach Pech gehabt. Die Benutzung von Dusche und Toilette wird dann zum unvergesslichem Ereignis.

• Schlecht
  • Naja... "Man konnte nicht verhungern" - ist die beste Beschreibung. Dort gab es zwei Restaurants, der eine war besser als der andere - haben wir in den Kommentaren im Internet davor gelesen, als wir buchten. Jedoch konnten wir Vorort nicht erkennen welcher von den beiden gut war. Also zu der Auswahl am Essen: in jedem türkischem oder ägyptischen Hotel gibt es mehr zu essen. Es gab auch keine besondere Auswahl am Essen - es war wie gesagt "NAJA", nichts Außergewöhnliches. Besondere Fischauswahl gab es dort nicht. Ich kann es beurteilen, weil ich ja später in einem anderem Hotel war, wo es außergewöhnlich schön war. In Meeru war es wie gesagt "naja". Und wegen dem großem Geld war es ganz im Gegenteil nicht "naja", sondern ***** - lieber ein paar 100,-€ drauf legen und einen besseren Service bekommen.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption waren die Leute sehr angenehm und freundlich. Die Einheimischen konnten sich auf Englisch verständigen, das "europäische" Personal beherrschte viele Fremdsprachen, wie Französisch, Englisch, Russisch und Deutsch. Im Restaurant: damit wir Äpfel von Birnen unterscheiden: ich zahle über x T€ für einen Urlaub und ich erwarte auch einen dementsprechenden Service. Also den konnte ich vergessen. Es entsprach einfach keinem 4SterneService. Damit ihr versteht wie es dort ablief (keiner klärte uns diesbezüglich auf, wir mussten selbst alles "rausfinden"): es gab einen persönlichen Kellner, der dich betreute. Wir konnten uns keinen Tisch aussuchen, waren nur an einem "festgenagelt". Schöne Aussicht konnten wir nicht genießen - wir persönlich hatten Pech - aber 90% den Gästen ging es genauso. Wie gesagt war dieser Kellner mit anderen min. 10 Gästen beschäftigt und wir genossen nicht immer einen schnellen Service. Die Struktur in meinen Augen war schlecht organisiert. Wenn man dringend eine Serviette brauchte, musste man sich ein paar Minuten gedulden. In einem beliebigen Restaurant egal wo müsste man weniger warten. Für manche mag es normal oder ok sein, ich rechnete aber für das Geld was ich zahlte mit einem anderem Service, sorry. Nach zahlreichen Beschwerden wurden wir nach einem Tag zu einem anderen Hotel geschickt und dort war es IDEAL, besser als auf den Traumfotos von Google, TRAUMURLAUB, so wie ich es mir vorstellte - dafür danken wir sehr unserem Reiseleiter von Neckermann, Ihr seit die besten.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Algen war der Stand dreckig und man konnte nicht schwimmen. Barfuß gehen konnte man nicht. Das "saubere und durchsichtige Wasser auf den Malediven" war für uns weiterhin ein unerfüllter Traum geblieben. Weiterhin waren fast überall Babyhaie in der Standnähe, natürlich wurde uns gesagt, dass diese uns nicht beißen werden, aber unangenehm war es schon. Der Gedanke, dass dir gleich ein Zeh abgebissen werden konnte - erschreckte. Selbstverständlich konnte das Hotel nichts für, aber ich schreibe wie es für uns war. Aber wofür das Hotel etwas konnte; Tennisplätze: verrottet und dreckig, Tischtennisplätze: ebenfalls dreckig und ekelig - UND ACHTUNG - auf der Straße! Wegen dem Wind unmöglich zu spielen, aber wegen dem Zustand vor allem sehr ungerne! In dem örtlichem Kiosk wollte man die Gäste einfach ausrauben: stinknormale Wasserbrille 49 USD und alles andere war equivalent. SEHR INTERESSANT: auf der Insel lebten die Einheimischen - nichts gegen diese, aber man machte den Urlaub mittendrin in der 3. Welt. Man musste immer durch einen typischen afrikanischen Dorf vorbei gehen (alles dreckig und nicht angenehm fürs Auge) - unser Eindruck. Nachts hatten wir Angst zur Villa zurückzugehen, denn dunkel war es schon nach 19:00Uhr und gehen musste man dort sehr viel. Wir zahlten in unseren Augen viel Geld und landeten in einem "armen Stadtviertel" am Ende der Welt. Es mag alles vielleicht arrogant klingen, aber es war nicht unsere Erwartung von den schönen Malediven. DER KNALLER: am Ufer - neben der Rezeption - stand immer ein Containerschiff mit MÜLL und ABFALL!!! JA!!! Soll ich das noch kommentieren?

• Schlecht

Wie ich schon geschrieben habe, hat mich der Tenniscourt erschreckt, diejenigen die Tennis oder Tischtennis spielen wollten - nicht auf Meeru. Billard gab es auch... Queues waren aber in einem sehr schlechtem Zustand, Pool und Snooker konnte man kostenlos spielen. Ein Billardspieler wird mir bestätigen das mit schlechten Queues das Spielen eigentlich kein Spaß macht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013