Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Gesamtpaket

Schöne und für maledivische Verhältnisse weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Unterbringung von praktischen Gartenhäusern bis zu Wasservillen. Wir hatten eine Wasserfrontvilla mit wundervollen Strand vor der Nase. Feiner Sand und kurze Wege zu allen notwendigen Einrichtungen. Bei Wasservillen ist der Weg etwas weiter. Ist aber Geschmackssache. Dafür haben die Stelzenvillen schönen Blick auf das abendliche Treiben der Wasserbewohner vor der beleuchteten Terrasse. Tolles Sportangebot inkl. Driving Range und 9 Loch Golfplatz. Auch was für Anfänger.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Rainer

Liebe Simone Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Weitläufigkeit der Anlage und die verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten gefallen haben. Besonders die Lage der Wasserfrontvilla mit direktem Zugang zum Strand ist für viele Gäste ein Highlight. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Wasservillen und freuen uns, dass auch das sportliche Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island