Sehr schönes Resort auf einer nicht zu kleinen Insel, ca. 1 km lang und ca. 500 m breit, sehr schöne Strände und eine üppige Vegetation und interessante Fauna
Sehr schöne Bungalows. Unserer War ca. 80 qm mit großem Wohn- und Schlafzimmer, offenem Bad, Innenhof mit Ruheplatz Schattenplatz und Whirlpool.
Ca. 50 bis 60 südlich von Male
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die zahlreichen positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie Ihnen unsere Villen sehr gut gefallen haben und Sie insbesondere den Whirlpool and die schoenen Ruheplaetze genossen haben. In der Tat ist Meeru eine der groessten Resort Inseln in den Malediven und bietet daher allerhand zu entdecken und zu bestaunen. Wir freuen uns natuerlich, dass die Insel Sie auch in ihren Bann ziehen konnte! Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa