Tilo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Spät , aber von Herzen , viele Grüße nach Meeru !

Wir waren schon Anfang Mai auf dieser grandiosen Insel , hatten aber wenig Zeit eine Bewertung zu verfassen. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen , die uns diesen tollen Urlaub voller Ruhe und Entspannung ermöglicht haben recht herzlich bedanken . Wir haben die Tage dort in vollen Zügen genossen . Wir haben uns im Vorfeld mit vielen Hotelinseln auf den Malediven befasst und haben Meeru gewählt weil die Insel etwas größer ist als andere und es so gut wie keine negativen Bewertungen bei Hollidaycheck gab . Es ist eine Barfußinsel , alles grundsolide und noch recht naturbelassen , nicht bis ins letzte Detail durchgestylt . Wir haben uns hier wirklich von allen umsorgt und zu Hause gefühlt . Wir hatten vor unserem Urlaub eine Mail an das Hotel geschickt und uns auch nach unserem Aufenthalt dort bei allen bedankt , aber leider sind die Mails nicht angekommen denken wir . Also auf diesem Weg noch einmal Dank für die schönen , erholsamen Tage !

• Wir hatten uns einen Jacuzzi Beach Bungalow ausgewählt , welcher sich auf der Atollinnenseite befand und haben den Jacuzzi auch oft benutzt , meistens gegen Abend und über uns am Himmel die dahinsegelnden Flughunde . Der Bungalow Nummer 615 liegt nahe am Wassersportcenter . Wir hätten lieber etwas näher am Resturant Maalan im Norden der Insel gewohnt , wohin wir auch zum Essen gegangen sind , aber war auch in Ordnung . Die alten Schlösser der Eingangstüren gehören natürlich schnellstens ausgetauscht .

• Das Maalan im Norden der Insel hat uns vollkommen ausgereicht und wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden . Alle Angestellten haben uns hervorragend bedient , hier noch einmal ein großes Lob an die Küche .

• Alle Angestellten und Mitarbeiter im Service haben uns beide hervorragend und ganz unaufgeregt bedient und betreut . Daher war es für uns ein ganz erholsamer Aufenthalt und wir haben es bis zur letzten Minute genossen .

• Meeru ist eine ganz tolle , grüne , recht dicht bewachsene Insel . Von Male aus mit dem Boot in ca. einer Stunde zu erreichen . Die Rückfahrt in der Nacht war etwas unruhiger aber kürzer und wir waren pünktlich in unserem Flugzeug nach Hause . Nebenan befindet sich eine nur von Einheimischen bewohnte Insel , die man auch besuchen kann .

Wir bewerten die Freizeitangebote mit sehr gut , weil man sehr viel auf der Insel unternehmen kann , wir aber eher Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden haben . Das nächste Mal unternehmen wir mehr , versprochen !

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tilo

Hallo Tilo, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank fuer das ausfuehrliche Feedback und die wunderbare Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Insel grandios finden und Ihren Urlaub hier in vollen Zuegen genossen haben. Unser Team ist stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Es freut mich zu hoeren, dass Sie durch unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub bis zur letzten Minute geniessen konnten. Das Lob an den hervorragenden Service gebe ich sehr gerne weiter. Wir legen sehr grossen Wert auf unser Angebot an Speissen und Getraenken. Deshalb ist es umso schoener zu hoeren, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne gebe ich Ihr Feedback an unser Kuechenteam im Maalan Restaurant weiter. Ausserdem freut es mich zu hoeren, dass Sie mit Ihrer Jacuzzi Beach Villa zufrieden waren und auch den Jacuzzi genossen haben. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar bezueglich der Schloesser unserer Zimmer. Es wird Sie sicher freuen, dass wir inzwischen alle Schloesser auf der Insel ausgetauscht haben. Seit einigen Wochen gibt es deshalb auch keine klassischen Schluessel mehr, sondern nur noch Schluesselkarten. Tilo, es war uns eine Freude Sie hier gehabt zu haben. Das gesamte Meeru Team wuerde sich sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven fuer uns entscheiden. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa