Jak (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, alles top!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie alle anderen hier finde ich die Insel klasse, war auch schon das zweite mal da. Es ist alles Top. Das einzige über das man sich als ggf. Betroffener ärgern kann ist, dass die Anlage wohl hin und wieder vom Management überbucht wird. Wenn dann tatsächlich alle kommen, die gebucht haben gibt's Ärger. Ist eigentlich schlechter Stil, aber was tut man nicht alles um den Gewinn zu maximieren. Ich war davon zum Glück noch nicht betroffen. Allerdings kann man sich auch als Gast freiwillig für ein oder zwei Tage von der Insel Meeru auf eine andere Insel "auslagern" lassen um anderen eintreffenden Gästen bei Überbuchung Platz zu machen. Neben einem interessanten kostenlosen "Ausflug" gibt's bei der Rückkehr auf die Insel Meeru dann i.d.R. ein Upgrade (besseres Zimmer oder AI+ oder ähnliches). Das hab ich letztes Jahr gemacht und es war sehr interessant, vor allem habe ich dann eine Villa der besten Kategorie als Upgrade erhalten. War echt klasse - muss aber natürlich nicht jedes Mal so optimal laufen. Die Preise für Zusatzleistungen sind teilweise etwas irrwitzig, aber muss man ja nicht. In AI ist ja schon einiges (auch kleine Snacks an der Bar) enthalten. Ohne AI würde ich aber auf keinen Fall hingehen, das kann schnell teuer werden. So, nun genug gemeckert, war eh schon schwierig genug überhaut etwas "negatives" zu finden, denn die Insel und die gesamte Anlage sind einfach nur TOP! Dass das Wetter die Woche nicht so richtig mitgespielt hat, dafür kann die Anlage nichts. Dann nimmt man eben ein oder zwei Drinks in der Bar mehr ... und schon scheint die Sonne wieder.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Jak

Lieber Jak, Hallo liebe Wiederholungsgaeste! Vielen Dank fuer die exzellenten Kommentare und herzlichen Dank dafuer, dass Sie Meeru wiederum als Ihr Urlaubsziel gewaehlt hatten. Besonderen Dank auch fuer die positive Darstellung fuer den Fall, dass eine “Auslagerungssituation” eintreten sollte. Wegen AI, oder genauer gesagt jetzt AIP (All Inclusive Plus), da ja auch teilweise Getraenke aus der Minibar enthalten sind: Unser AIP wird tatsaechlich immer beliebter und der Grossteil der Gaeste bucht diese Option. Ich hoffe sehr, dass wir Sie in Zukunft auch zu einem 3. Urlaub auf Meeru begruessen koennen. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager