Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, geil, Hammer, genial, perfekt

Das Hotel ist das sauberste das ich je gesehen habe, egal ob auf dem Zimmer in den Bars oder beim Essen. Die Wege waren sauber der Strand war sauber einfach alles. Selbst die WC luden an manchen Tagen ein kurz zu verweillen da sie Perfekt Klimatisiert waren und Sauber!!! Wir hatten Al Inc. und sind der meinung das das ein MUSS ist! Man konnte leider nur 2 Flaschen Wasser mit auf das Zimmer nehmen aber wen man sich nicht dumm anstellte hatte man schnell 6-9 Flaschen wasser, die wie ich finde, man auch braucht bei solch einem Klima!Man hat in jeder Bar etwas bekommen ohne Probleme. ACHTUNG: Al Inc ist erst ab 10:00 Uhr bis 0:00 Uhr. Also wer weiß das er in der früh Wasser braucht am vortag schon Bunkern.!!!! So nun zu den Gästestrukturen. Wir waren auf der oberen Seite der Insel in den 500er reihen. Bei uns waren nur Pärchen ohne Kinder was ich sehr begrüßte da man in der Uhteru Bar so wie im Male Resteraunt seine ruhe hatte.!! (kein Kinder geschrei usw). Wir hatten den wohl besten und freundlichsten Kellner auf der ganzen Insel. Ein richtig netter und freundlicher Mensch der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte(und das war nicht eingedrichtert vom Chef hehe). Was mich Persönlich erstaunte war das man immer einen Platz bekommen hat da wo man wollte. Man konnte immer am Meer essen oder Trinken zu jeder Tageszeit. Trotz permanenter Überbuchung hat man doch wenig von den anderen geshen.Ich finde eine Logistische Meisterleistung was auf diese Insel von Statten geht! Wen euch etwas angeboten wird so wie uns (3 Tage Bootsfahrt) dan nehmt es an- Wir haben ein Candle Light Dinner bekommen und ein Up Great von Jakuzzi Beach auf Jakuzzi Water Villa. Und es Lohnt sich. Auf dem Boot haben wir andere nette Leute kennen gelernt und viele sachen geshen z.B Schildkröten, Mantas, Delphine uvm.!!!!!!!! Was die Preise in den Soveniershops angeht habe ich euch schon was gesagt. Meeru ist as beste Hotel bzw Resrt das ich bis jetzt sehen durfte und ich komme gerne wieder hin.!!!! Einfach nur genial

• Unsere 500er Jakuzzi Water Villa war sehr groß und sauber. Hatte eine Kloima anlage und einen Flat TV so wie ein Bad im Freien und ein Himmelbett.Couch und ein großen Schrank sowie 2 kleinere.Draußen auf der Terasse waren 2 Kompfortable Holzstühle und ein Tisch. weiter unten auf der terasse waren dan noch zwei Liegestühle. Im hinteren bereich der Villa war ein von Mauern abgetrennter bereich in dem sich das Bad wie Jakuzzi befanden.UNd auch da waren nochmal 2 Liegestühle um sich in Privater Atmosphäre zu Sonne.!!!!Telefon und Minibar wie Safe waren natürlich auch dabei.

• Wir waren im Male Resteraunt und es war Klasse. Super nettes Personal, den besten Kellner, Hammer Essen, und grandiose Atmosphäre. Das essen war trotz das es in massen gekocht wird der Hammer. Wo man ein bissle aufpassen muss ist Fleisch.mhh das war nicht immer der renner aber dafür der Fisch. Und der nette man an dem Herd der vor deinen Augen meistens Pasta gekocht hat mit den Zutaten die du wolltest!!!! Und det Nachtisch mhhh lecker SCHMATZ, da könnte doch das ein oder ander Pfund dazu kommen. Aber wie sagte unser Kellner an Hand einer Gabel aus was das Leben besteht 1er Zacken der Gabel steht für den Urlaub 2er Zacken der Gabel steht für das Essen 3er Zacken der Gabel steht für das Relaxen am Meer 4er Zacken der Gabel steht für die extra Pfunde nach dem erfüllen des ersten Zacken(sprich Urlaub)!!!!

• Das Personal war so freundlich das ich die ersten Tage dachte wir sind hier bei einem Militärischem versuchsgelände gelandet und sind die nächsten versuchkaninchen! Ich habe immer nach einem Hacken gesucht und habe zu meiner verwunderung in keinem Fall einen gefunden. Es waren alle hilfsbereit und freundlich. Man musste nur 10 Sekunden dumm in der gegend stehen(und einen etwas fraglichen Blick drauf haben) und sofort kamm einer und fragte ob er helfen kann. Was mir besonders gut gefallen hat waren die begrüßungen. Man ist über die Insel gelaufen und jeder hat Hello gesagt und gelächelt.! Was natürlich sehr von vorteil war ist das jeder auf der Insel Englisch konnte und manche uns auch ganz Stolz in Deutsch begrüßt oder verabschiedet haben. Die Zimmerreinigung war Super. Aber ich vermute auch das unser Roomboy einen Aufräumzwang hatte..........wir konnten uns mit ihm keine Minute unterhalten ohne das er irgend etwas aufgehoben hat oder abgewischt!!!!Echt ein Klasse Kerl!! Zusätzliche Serviceleistungen hatten wir in dem Sinne nicht außer das wir uns eines Morgens mal für 7,50 US Dollar Frühstück aufs Zimmer bringen lassen haben. Und ich kann es nur weiter empfehlen. Es war so viel das wir es gar nicht alles geschafft haben. Hat super geschmeckt und war alles noch Warm. SUPER!!!!!!!

• Die entfernung bei uns war gleich 0 da wir das Glück hatten ein Up Gread zu bekommen und sind in eine 500er Jakuzzi Water Villa gezogen.(PERFEKT) Die Einkaufs und UNterhaltungsmöglichkeiten sind geboten. Unterhaltung findet meistens wen nicht sogar immer im unteren Teil der Insel Stat. Was wieder gut ist wen man nur seine Ruhe haben wil und das Glück hat im oberen bereich untergekommen ist!!!AUCHTUNG was das Einkaufen auf Meeru angeht hehhehehehe. Mein Persönlicher Rekort den ich je in meinem Leben für eine Sonnencreme bezahlt habe 28 US Dollar. Das sind aber alles sachen die man sich ersparen kann wen man ein bissle beim Packen nachdenkt hehehe.! Die Ausflugsmöglichkeiten sind Bombastisch. Ich wollte einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit meiner freundin machen und hatte zum Schluß einen eher Abenteuer bzw erlebnis Urlaub. Was ich Natürlich sehr begrüßte!! Es ging von einer 3Tages Boot Tour über Golf Spielen üner Kajack fahren bis zum Sonnenuntergang schauen mit Delphinen uvm.Also man kann beides 1 auf der faulen Haut liegen oder 2 sachen erleben!

Sportangebote gab es überal und für jeden ob Golf Fußball Kicker Tischtennis Billiard Tauchen Schnorcheln usw. Ich Persönlich habe das Golf Spielen Schnorcheln Kajack fahren und Tauchen in anspruch genommen und es war SUPER. Das Tauchen ist etwas Teuer aber lohnt sich sehr. Hier auch noch mal ganz Liebe grüße an das Ozean Pro Team insbesondere an Patrick. Hat super Spaß gemacht und ich will keine Sekunde unter wasser missen!!!!! Sehr Freundliches Personal beim Tauchen und bei den Aktivitäten auf der INsel.!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Patrick