Micha & Diane (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Insel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal auf Meeru und wieder begeistert. Meeru ist einfach eine tolle Insel mit sehr nettem Personal und super Essen. Die Villen sind top eingerichtet und liegen nicht dich aneinander gequetscht. Jeder hat seinen Freiraum. Da die Insel etwas größer ist, hat man auch genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Tauchen, Schnorcheln, Golf, Tennis, Basketball, Fußball, Tischtennis usw., Alles ist möglich. Wir haben eine drei Tage Tour mit der Hagern gemacht und waren restlos begeistert. Also wenn Ihr das angeboten bekommt, Dann MACHEN!!! Es ist ein Erlebnis und das alles for Free. Man läuft verschiedene Riffe an und das Personal an Bord ist sehr nett und macht alles möglich. Tolles Essen, Beachdinner, Nachtangeln ( auch wenn man nix fängt ist es lustig) und tolle Cocktails. Jeder hat zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Also wir sind Meeru total verfallen und ich denke wir werden sicher aucch ein drittes Mal dorthin reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Micha & Diane

Hallo Micha and Diane, Vielen Dank fuer den super Bericht und vor allem fuer das tolle Feedback ueber Ihre Bootstour mit der “Hagern”. Es freut mich natuerlich sehr zu lesen dass auch sonst alles geklappt hat und Sie einen guten Urlaub verbringen konnten. Natuerlich wuerd ich mich am meisten freuen wenn Sie auch ein drittes Mal nach Meeru zurueckkehren. Nochmals vielen Dank und die besten Gruesse von uns allen aus Meeru, Walter C Kaufmann, General Manager