Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage auf einer privaten Insel mit einem tollen, breiten Angebot an (teilweise kostenfreien) Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten. Für unser All Inklusive Package im Garden Room hatten wir ein super Preis-Leistungsverhältnis durch eine frühe Buchung. Das ist unschlagbar. An den Zimmern sieht man teilweise, dass das Resort schon lange existiert. In unserem Garden Room hat man beispielsweise schon viele Ausbesserungen im Bad gesehen, rostige Amataturen u.ä. Insgesamt ist aber alles sehr sauber und für den Preis angemessen. Man wird direkt vom Flughafen mit dem Boot zum Resort gebracht. Dies zahlt man zusätzlich; damit muss man einfach rechnen und ist üblich. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich; der Service war stets top. Im All Inklusive Paket waren einige Ausflüge, wie ein Sunset Cruise mit Delfin-Sichtung und Schnorchel-Ausflug enthalten. Schnorchel-Ausrüstung muss man allerdings für jeden Tag kostenpflichtig ausleihen, auch bei der Buchung der Überwasser-Villen; das fanden wir schade. Das Angebot an Sportaktivitäten im All Inkl Paket ist großartig! Hat uns viel Freude bereitet. Im Spa hatte ich eine unglaublich gute Massage & Facial - sehr zu empfehlen! Das Bett der Überwasser-Villa war himmlisch bequem. Das bequemste Bett, dass wir jemals hatten. Alleine dafür würden wir wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Was uns nachhaltig sehr geärgert und enttäuscht hat, war die Kulinarik, doch insbesondere die Cocktail-Auswahl. Das Essen ist insgesamt immer frisch & absolut in Ordnung, allerdings nur durchschnittlich und für ein 5-Sterne-Restaurant unter unserer Erwartung. Das ist aber okay. Dass man aber für gute Cocktails 18 Dollar bezahlen muss, finden wir nicht in Ordnung. Der Qualitätsunterschied von den in All Inkl enthaltenen Cocktails zu den Bezahl-Optionen war deutlich zu schmecken. Mit frischen Früchten wird z.B. grundsätzlich nur bei Bezahl-Cocktails gearbeitet. Die enthaltenen Cocktails sind eigentlich „nur“ Saft-Mischungen mit Alkohol. Wirklich gut geschmeckt hat uns keiner dieser Cocktails; da eher die alkoholfreien Mocktails, wo teils auch mal eine frische Maracuja enthalten war beispielsweise. Dass Klassiker Cocktails wie Mojito und Caipi per se nicht enthalten sind, einfach weil sie erfrischend und nicht nur Saft-Gemische sind, finden wir extrem ärgerlich. Das ist für uns ein großer (und einziger) Kritikpunkt.