Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super toller Traumurlaub.

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. ( Probleme und Reparaturen werden sofort erledigt) An und Abreise alles super organisiert. (pünktlich auf die Minute) Man kann die Ruhe und das Wasser genießen, es verläuft sich auf der Insel. Und ein großes Lob an den Spa Bereich , super tolle Massagen. Wir waren zum ersten Mal im Meeru , aber nicht zum letzten Mal.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die gut organisierten Transfers so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie die Ruhe der Insel genießen konnten und sich dank der Weitläufigkeit jederzeit wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unseren Spa-Bereich und die Massagen geben wir mit Freude weiter – das Team wird sich sehr darüber freuen. Es bedeutet uns viel, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns so unvergesslich war und Sie Meeru bereits jetzt wieder ins Auge fassen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Meeru Maldives Resort Island