- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Beach-Jaccuzzi-Villa mit VP gebucht. Aufgrund vieler Bewertungen gehofft auf ein Upgrade zu AI, und so wars dann auch: Wir mussten in der ersten Nacht im Garden Room übernachten (was uns auch egal war nach so einer langen Reise) und AI von Anfang an. Am nächsten Tag gings auf den Schiff "Kamana" für eine Nacht (übrigens tolles Essen und die Jungs haben sich wirklich toll um uns alle gekümmert - 7 Paare). Nach der Rückkehr haben wir zusätzlich auch noch eine Water-Jaccuzzi Villa bekommen (528) für die restlichen 12 Nächte. Einfach toll!!! Haben den Spa/Massagen 2 mal in Anspruch genommen - sehr gut! Mittwochs gabs Live-Musik in Kakuni-Bar - sehr lohnenswert, Samstags war DJ-Night - auch sehr gut. Tauchen ist sehr teuer, aber es ist hier normal so. Tauchbasis ist gut organisiert. Wir hatten das Glück mehrmals an einem Tag Mantas zu sehen - genial! Leute überlegt´s euch mit von Anfang an AI buchen. Bei hätte AI im Vergleich zu VP ca 400 €/Person mehr gekostet und mit ein bisschen Risikobereitschaft kann man sich das Geld sparen. Soll aber jedem selbst überlassen sein. das war´s dann auch... wir würden gerne nochmal kommen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut