Günther (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTolle Insel- ein Traum

Gut

Trauminsel- toll zu entschleunigen, freundliches Personal, gutes Essen, guter Standard der Unterkunft, viele Sportmöglichkeiten

• Gut
  • Upgrade auf Wasservilla mit Wirlepool für 3 Tage gratis bekommen - gegen Aufpreis von 121$/ Tag dann ganzen Urlaub dort verbracht

• Gut
  • gutes Essen- täglich immer ein anderes Thema aus aller Herren Länder ( Europa, Mexiko, China, Italien,.............) zusätzlich als Standardküche: indisch

• freundliches Personal, rasche Reaktion bei kleineren Missständen

• Gut
  • Anfahrt mit Schnellboot ca. 1 Std.

Fußball, Handball, Paddletennis, Tennis, Golf, sämtliche Wassersportarten, Fitnesscenter, 2x Pool, Massage,..............

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Günther

Liebe Günther, Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie über die Jahre hinweg so viele unvergessliche Aufenthalte auf Meeru erlebt haben. Wir wissen Ihre langjährige Treue und Unterstützung sehr zu schätzen. Wenn es bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts gibt, die Ihnen besonders gefallen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind stets bemüht, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf der Meeru Maldives Resort Island für eine weitere unvergessliche Auszeit begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Services Management Team Meeru Maldives Resort Island