Diana (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel - mit super Zusatzleistungen! ^^

Die Insel ist wirklich sehr schön! Nach der Anreise wurden wir mit einem Cocktail begrüßt, und kurze zeit später hatten wir auch schon unser Zimmer bekommen. Die Koffer wurden hingefahren. Wir hatten einen Beach Bungi - welches sehr schön und bereits renoviert war. Man sollte unbedingt Doller mitbringen, den auf der Insel kann man nicht wechseln!!! Zur Not kann man abheben von ner EC Karte oder Kreditkarte (+5%) Doller braucht man zum Beispiel +r Trinkgelder oder die Rechnung begleichen. Vom Hotel aus kann man 2 Nächte / 3Tage auf einem Segelschiff kostenlos verbringen oder 1 Nacht / 2 Tage auf einer anderen Insel. Wir hatten uns für das Schiff entschieden! Das war einfach nur spitze!! auf dem Programm stand: schnorcheln, baden im offenen Meer, Delphine, Besuch einer einsamen Insel, Angeln, Sonnenbaden usw. wir hatten 4mal gegessen. Getränke gab es auch reichlich und open end... die Crew ist so lange aufgeblieben, wie man selber wach war... Candlelightdinner auf der einsamen Insel.... es war unbeschreiblich gut und sehr empfehlenswert! Nach der unglaublichen Reise haben wir sogar noch einen Gutschein im AsiaWok erhalten! ;-) ACHTUNG: Auf der einsamen Insel sollten man unbedingt Mücken-spray dabeihaben!! ^^ Während unseres Aufenthaltes hat es nur 1 mal geregnet! Sonst war es immer schön heiß... manchmal leicht bewölkt... Viel Spaß!!

• Super schönes Zimmer!! Sehr groß und geräumig! Großes open - air Bad... sogar mit 2 kleinen Kraben als haustiere - voll suß! Bungis im 200er Berich sind tatsächlich die BESTEN: Bungis sind gerademal 100 Meter vom Wasser entfernt, wunderschöne Aussicht, kein Lärm wie zb von den Generatoren oder so. Wir waren rundum zufrieden mit unseren Bungi! Wir hatten zuerst 244 und nach der Schiffsreise die Nummer 242... waren beide gut. ACHTUNG: Badeschuhe mitnehmen!

• Essen war immer sehr gut und es gab jeden Tag was anderes. Getränke waren auch alle gut. Man hat eine große Auswahl an alkoholischen sowie nicht alkoholischen Getränken. Cocktails: Es gab immer einen "Cocktail of the day", der in der AI Leistung inklusive war. Sonstige Cocktails musste man bezahlen (ca. 10$) Rum Cola war auch gut und stets gut gemischt :-) Da wir AI gebucht haben (zu Empfehlen, da alles sehr teuer) hatten wir automatisch ein AI plus bekommen und die Minibar war somit auch inklusive! Das ist wirklich eine angenehme Sache. Minibar wird täglich aufgefühlt und es hatte immer Wasser, Softgetränke, Eiskaffe, Bier usw beinhaltet.

• Gut
  • Alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es auch jemanden der DEUTSCH spricht, überall sonst nur englisch. Trinkgelder ist kein muss, jedoch immer und überall sehr gerne gesehen. Jeder freut sich über ein wenig Trinkgeld. Zimmerreinigung erfolgt 2 mal am Tag. Alles was man auf der Insel kauft oder bucht, wird auf das Zimmer gebucht und man bezahlt bei der Abreise. ACHTUNG: Hier bitte alle 4 Tage oder so die angefallenen Kosten bezahlen und auf 0 setzten lassen, da man eventuelle Fehlbuchungen besser nachvollziehen kann und ggf. noch klären kann. (Quittung nicht vergessen) Beim Essen wird jeder einem Tisch zugewiesen und der Kellner bleibt immer der gleiche! Sollte man das Zimmer wechseln, bekommt man auch einen anderen Tisch.

• Gut
  • Auf der Insel konnte man sehr viele Ausflüge buchen - alles jedoch sehr teuer! Wir hatten einige Ausflüge inklusive gehabt, das fanden wir sehr schön! Schnorcheln am Hausriff - lohnt sich! Sonnenuntergang und Delphine sehen, wird auch kostenlos angeboten. (Für AI Gäste) - wir haben eine MENGE Delphine gesehen - war echt super! Nicht weit weg gab es eine Einheimischen Insel, von der man mehrmals am Tag Gebete schreien/singen gehört hat. (war jedoch nicht störend)

• Gut

1 Pool war geschlossen wegen Umbau. Der zweite war schön, sauber und groß! Liegestühle waren sehr bequem und jeder Bungi hatte einen eigenen gehabt mit der Zimmernummer drauf. Auch wenn man erst Nachmittags an den Strand liegen möchte, war die Liege immer frei. :-) Einfach Super!! Wenn man mal an einem anderen Platz liegen möchte - auch kein Problem, es stehen genügend andere freie Liegen (ohne Nummer) rum.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Diana