Vanessa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel, schöne Water Villas, lecker Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erholung für Verliebte! Insel hat gute Größe, Rundgang dauert ca 40-45 min. Zu empfehlen ist all inclusive! Gute Ausstattung! Schnorchelkurs machen und Ausrüstung bei den Euro Divers für 9 Dollar pro Tag leihen! Top Qualität mit flossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Water Villa! Die ist sehr zu empfehlen und neu eingerichtet! Großes Bad im Freien. Minibar bei all inclusive mit inbegriffen (fast alle Getränke) ausser Snacks.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

All inclusive war gut, es gibt 3 Mahlzeiten und auch noch Zwischensnacks und Cocktails! Supermarkt/minimarkt sehr teuer, besser alles mitnehmen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Service Personal im Maalan Restaurant wirkt größtenteils arrogant und wenig freundlich. Schade das kennen wir anders. Sehr freundliche & bemühte deutsche Praktikantin Luisa am Empfang!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Transfer zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Hin würden wir mit einem kleineren Boot gebracht, besser ne Reisetablette einwerfen, bei empfindlichen Magen. Das Hotel bietet Ausflüge an. Fahrten zum Hausriff ca 15 min sind kostenfrei und werden 2 x pro Tag angeboten. Man kann aber auch super direkt vor Tür der water Villas Schnorcheln.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

1 x sunset Cruise war bei mit inclusive, nette Bootstour, mit Delphin watching, nur irgendwann war das Hinterhergejage auch genug. Wir haben 2 mal Yoga gemacht, das war gut und inklusive. Es gab ein Welcome Massage 15 min, bei uns waren es nur 5 min, das war verarsche, zudem schmutzige Laken und Haare vom Vorgänger auf der liege, ich habe keine Anschlussmassage gebucht, (99 US-DOLLAR für 60 min)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die zahlreichen positiven Kommentare und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine ruhige und schoene Zeit bei uns hatten und die Insel sie in Ihren Bann gezogen hat. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie die angebotenen Aktivitaeten auf unserer Insel wie zum Beispiel das Schnorcheln am Hausriff oder diverse Aktivitaeten wie unserer Sunset Punch Cruise oder die Yogastunden sehr genossen haben. Es tut mir jedoch Leid zu hoeren, dass Sie mit dem Service in unserem Maalan Restaurant nicht ganz zufrieden waren und auch die Willkommensmassage Sie nicht richtig ueberzeugen konnte. Ich werde mit meinem Team sprechen und bedanke mich fuer Ihr Feedback in diesen Bereichen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bei uns zu bereiten. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa