MANFRED (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Sportmöglichkeiten nicht nur für Taucher!

Schöne Beach-Villen, sehr sauber, teils direkt am Strand, teils ein wenig weiter entfernt, aber alle unter Bäumen, d.h. nicht direkt der Sonne ausgesetzt! Die Jacuzzi-Villen sind größer, moderner ausgestattet und auf der Westseite der Insel. Diese ist 1,2 km lang und für den morgendlichen Strandlauf im Halbschatten super geeignet. Je nach Tempo ca. 25 Minuten für eine komplette Umrundung der Insel. Aber trotzdem, je nach Empfindlichkeit die Sonnencreme NICHT vergessen! Nachher ins Meer und/oder Jacuzzi, einfach traumhaft! Ebenso das darauf folgende Frühstück! Das Hausriff ist leider nur mit dem Boot erreichbar, aber dafür reicht der Sandboden weit ins Meer hinaus, was die einmalige hellblau/türkise Färbung des Meeres, besonders bei Sonnenschein, garantiert!

• Betrifft die Jacuzzi-Beach Villen! Die Water-Villas kennen wir nicht. Die Matratze im Bett war wunderbar, nicht „durchgelegen“ oder zu weich, gerade richtig!

• Sehr, sehr groß Auswahl und alles ist frisch und wirklich gut zubereitet! Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet-Thema! Auch einige vegane und glutenfreie Speisen werden angeboten! Ob VP oder AlP muss jeder selbst entscheiden, aber Achtung das wesentlich teurere AIP inkludiert nicht nur alkoholische Getränke, sondern auch Sportaktivitäten, manche Ausflüge und Ermäßigungen im Spa und Spezialtäten-Restaurants.

• Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Habe bei der Abreise nach dem Frühstück mein Tasche im Restaurant vergessen, wir saßen schon im Boot, als sie mir nachgebracht wurde! Vielen herzlichen Dank noch!!!

• Gut
  • Mit Speedboot 50/55 Minuten. Sehr angenehm!

Wir sind nur am traumhaften weißen Strand vor unserer Villa gelegen, die zwei Pools haben aber einen sehr sauberen, einladenden Eindruck gemacht. Besonderes wenn man kleine Kindern hat. Fitness-Center, ja, wahrscheinlich ausreichend, da nicht sehr frequentiert, je 2 Laufbänder, Cross-Trainer, Ergometer, alle mit Monitor, aber Internet leider sehr schwach, Download viel zu langsam! Tolle Tauchspots, tolles Euro-Diving Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:MANFRED

Lieber MANFRED Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beach-Villen und unsere Annehmlichkeiten zugesagt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser freundliches Servicepersonal. Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein, als Sie Ihre Tasche im Restaurant vergessen hatten. Ihre Informationen zu den Zimmern, dem Service und den Freizeitmöglichkeiten sind äußerst nützlich. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island