Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Top hotel

Gut

Wir waren im im november auf meeru. Die ganze hotelanlage ist sehr sauber, das essen super und der service stehts freundlich. Wir hatten 9 wundervolle tage dort. Und würden auf jeden fall wiederkommen.

• Wir hatten eine water villa. Sie ist seehr großzügig. Das bad halb offen, dh teils ohne dach mit jacuzzi. Das zimmer alles was man braucht und schön eingerichtet, wie auf den bildern. Die terasse war unser lieblingsplatz. Direkt davor der weise sandstrand und das bezaubernde meer.

• Das essen war überall sehr sehr gut, wir waren wirklich überrascht. Egal ib buffet restaurant oder alla cart.

• Lage & Umgebung
  • Die lage fanden wir sehr praktisch, da man in 50minuten vom flughafen ins hotel gebracht wurde mittels boot.

Es wurden einem sehr viele angebote geboten. Teils waren die preise recht hoch, aber sicher für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten und Ihre Wasser Villa mit der wunderschoenen Terrasse genossen haben. In der Tat ist die Lage dieser Villen einzigartig, nur ein paar Schritte ueber den weissen Sandstrand direkt ins Meer. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie die angebotenen Aktivitaeten auf unserer Insel geniessen konnten und wir bedanken uns auch insbesondere fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Wir bemuehen uns stets die Wuensche unser Gaeste zu erfuellen und freuen uns, dass wir auch Sie ueberzeugen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal in Meeru begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C Kaufmannn, General Manager Meeru Island resort and Spa