Sehr schöne Insel, ruhig und sauber. Guet zum erholen. Leckeres essen. Freundliches personal. Ein comeback in sicht.
Mit alles was man braucht! Sauber!
Romantisch Atmosphäre mit sehr leckeres essen!
Das Personal war sehr freundliche und aufmerksam!
55 minuten mit speedboat!
Viele auswahl an Exkursionen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | José Miguel |
Hallo Jose, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns auf Meeru Island Resort & Spa zu geben. Wir legen grossen Wert auf Freundlichkeit, deshalb freut es mich besonders, dass unsere Mitarbeiter Sie begeistern konnten. Gerne gebe ich ihr grosses Lob an das gesamte Team weiter. Unser Kuechenchef und sein Team werden sich sehr ueber Ihr Lob an unsere abwechslungsreiche Kueche freuen. Ausserdem freut es uns sehr zu hoeren, dass Sie mit dem tollen Ausblick und auch der romantischen Atmosphaere in unseren Bars und Restaurants zufrieden waren. Jose, vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven fuer Meeru Island Resort & Spa entscheiden. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa