Wir hatten eine Wasservilla gebucht . Mit ca. 80 qm war es einfach ein Traum . Mit Blick auf's Meer direkt aus dem Bett . Alles war sehr sauber und das Personal super freundlich .
Unsere Wasservilla war ein Traum . ca. 80 qm mit Wirlpool , großen offenen Badezimmer ,rieig große Terasse mit Abstieg direkt ins Meer usw. Die Klimaanlage hat bei den hohen Temperaturen etwas zu kämpfen und der Kühlschrank hat auch nicht die größte Kühlleistung. Die Treppe in Meer ist sehr rutschig , dort ist vorsicht geboten
Wer hier nicht satt wird hat selber schuld . Es ist zu jeder Tageszeit für jeden etwas dabei. Die Riesengroßen Buffets lassen den Teller schnell zu klein werden . Vom Nachtisch mal ganz abzusehen .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Man konnte sich sehr gut auf englisch verständigen . Die Zimmer wurden täglich gereinigt . In der Tauchbasis wurde auch Deutsch gesprochen . Das Hotel hatte wegen überbelegung eine 3 tägige Schiffsreise angeboten. Also das war so wenn man sein Zimmer am nächsten Tag wieder freigemacht hatte , bekam man eine urige Schiffsreise angeboten. Das war ein kleines Segelschiff auf den man verschiedene Sachen angeboten kam. Sehr schöne Schnorchelgebiete einen schönen Abend mit essen und Musik auf einer einsamen Insel , Angelabend usw. Hat sehr viel Spaß gemacht . Und wir haben anschließend ein Zimmer in der gebuchten Kategorie wiederbekommen. Andere haben sogarein besseres Zimmer als die gebuchte Kategorie erhalten . Das war bei uns nicht möglich , weil wir schon das beste Zimmer gebucht haten . Dafür bekamen wir ein kostenloses Candlelight Dinner am Strand. Leider hat uns der Service bei der Abreise nicht gefallen , unser Chuttleboot ging bereits morgens um 11 Uhr und unser Flieger erst um 23 Uhr abends. Und es bestand keine andere Möglichkeit zum Flughafen zu kommen. Es war ein sehr langer beschwerlicher Rückreisetag.
Das Hotel ist ca. 45 Schiffsminuten vom Flughafen entfernt . Zur Lage und Umgebung ist natürlich sehr, sehr schön . Es sind halt die Maledieven da ist ja nicht viel außer Inseln und traumhaftes Wasser.
Es stimmte alles . Wir haben das Fitnesscenter genutzt um unseren Pfunde auf dem Laufband etwas in den Griff zu behalten . Der Raum war Klimatisiert . Es gab zwei Pools die immer sauber waren . Leider sind auch hier die Handtuchreservierer vorhanden , aber es sind genug liegen da . Man bekommt immer eine Liege . Es wurde ein dezentes Animationsprogramm angeboten . z.B. Livemusik , Filmabende usw. wer keine Lust drauf hat kann sich an einer anderen Strandbar zurückziehen und einfach nur das Meeresrauschen genießen
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Gaby |