Die Insel Meeru ist einfach traumhaft schön! Der Strand um die Insel ist bezaubernd - klar liegen hier und da Korallenstückchen rum, aber so ist die Natur! Die Anlage ist gepflegt und wird permanent sauber gehalten und in Schuss gebracht. Wir können definitiv nichts beanstanden. Wer sich über Ratten beschwert, sollte mal überlegen wo die Tiere herkommen. Wir haben vielleicht 3-4 im ganzen Urlaub gesehen und die waren absolut kein Problem. Da die Anlage schon ausführlich beschrieben wurde, halte ich mich hier etwas zurück. Sie ist einfach wunderschön! An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Bedanken die Meeru bisher bewertet haben und uns sooo viele wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben haben! Durch Euch wurde unser Urlaub einfach perfekt und wir haben so viel Geld gespart!!! In vielen Bewertungen habt Ihr sicher schon von dem Segeltörn gelesen, der den Gästen auf Meeru angeboten wird! Von vornherein war uns klar, dass wir diese Tour unbedingt mit machen möchten! Das man als "Dankeschön" vom Hotel All Inklusive bekommt. Haben wir bei unserer Buchung einkalkuliert, über ein Upgrade der Zimmerkategorie hätten wir uns gefreut, wäre aber kein muss gewesen. Gebucht haben wir über TUI. 14 Tage, Strandbungalow mit Vollpension. Unser Plan war, dass wir so schnell wie möglich auf das Schiff gehen und die bezaubernde Inselwelt der Malediven erkunden. Unser Plan ging auf, wir sind am Mittwoch angekommen, am Donnerstag ging es für uns sofort an Bord All Inklusive inklusive :-). Zudem haben wir einen Restaurantgutschein im Wert von 85$ für den Asia Wok bekommen und wenn wir wieder ankommen, wurde uns zudem noch eine Jaccuzzi-Overwater-Villa zugesagt für den Rest unseres Urlaubes. WAS WILL MAN MEHR? Bei dem Segeltörn wurde ein Großteil der auf Meeru angebotenen Ausflüge „abgeklappert“ wir haben die Sandbank besucht, waren auf Kagi, hatten ein wundervolles Beachdinner, haben Nachtangeln gemacht, der Loveboadtripp war dabei, wir waren viel schnorcheln… Die Crew, das Schiff, die Verpflegung war hervorragend!!! Dieser 3 Tage Trip hätten 1000$ gekostet und wir hatten alles für umsonst! Und anschließend diese wundervollen upgrades auf All Inklusive und Die Jaccuzzi-Overwater-Villa. Unsere Flitterwochen waren dadurch einfach nur noch der perfekte Traum!!! Unser Tipp: Seht zu, dass ihr den Segeltörn macht! Bucht im Vorhinein kein All Inklusive! Bucht eine Strandvilla, es gibt unzählige Möglichkeit Upgrades auf dieser Insel zu bekommen. Der 3-tägige Segeltörn ist nur eine Möglichkeit! Genießt Meeru – es ist einfach Zauberhaft!!!
Die ZImmer sind wunderschön! Wir hatten eine Jaccuzzi-Watervilla imn 300ter Bereich!
Der Wahnsinn! Beide Restaurants auf der Insel und auch der Asia Wok haben eine hervorragende Qualität! Die Speisen sind köstlich und die Präsentation zum bestaunen! Es war der erste Urlaub, bei dem ich keine Magenprobleme hatte und trotz riesigem Angebot und viel Essens nicht zu genommen habe! Es gibt keine Pommes, Pizza, oder sonstiges Fastfood - einfach genial! Zu jeder Mahlzeit gibt es eine Live Cooking Station!
Das Personal war größtenteils äußerst freundlich. Es wird Englisch gesprochen, es laufen aber auch genug Leute und Guides auf der Insel rum, die Deutsch können. Ansonsten kommt man mit Englisch aber an sein Ziel! Zimmerreinung war außergewöhnlich gut, alles sauber, alles in einem guten Zustand. Beschwerden werden angenommen und eine Lösung schnell gefunden!
Die Malediven gelten als einer der schönsten Orte der Welt! Zu recht! Meeru ist ein Paradies!
Es gibt alles was das Herz auf den Malediven begeht! Bei der Animation abends haben wir lediglich das Krabbenrennen besucht, dieses war aber äußerst amüsant. Surfbretter, Kayaks, Tischtennisplatten etc. alles war in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | B. |