René (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Malediven

Hotel ist Top. Alle folgenden negativen Kritikpunkte sind „jammern auf sehr hohem Niveau“ und subjektiv. Trotzdem möchten wir unsere ehrlichen Eindrücke schreiben. Die Architektur und Einrichtung der Rezeption, Bars und Poolbereiche könnte einen moderneren Stil vertragen. Man merkt an der Bauart, dass es sich um eines der ältesten Hotels auf den Malediven handelt. Die Wege sind teilweise sehr hart (zu wenig Sand) und über weite Strecken sehr breit. Uns hat das nicht gefallen, da wir dschungelartige schmale Wege lieber mögen, aber vor allem auf den Malediven erwarten. Die Sauberkeit ist auf der gesamten Insel sehr hoch. Am südlichen Ende der Westseite fehlt eindeutig eine kleine Bar am Strand für die Sonnenuntergänge. Der Overwater Spa ist traumhaft – einfach Wohlfühlen und genießen.

• Wir hatten 229. ca. 5 min zum Restaurant und einen wunderschönen Strandabschnitt. Schräg hinter uns wurde gerade der neue Spa-Bereich gebaut. Vom Lärm haben wir wenig gemerkt (außer beim Vorbeigehen).

• Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant im Süden. Wir haben noch nie Buffet auf so hohem Niveau gegessen. Es wird einfach an alles gedacht. Die Köche stehen immer rund um das Buffet und sorgen für Sauberkeit. Indisch und chinesisch gibt es immer 2-3 Speisen, einen Grill mit abwechselnd Fleisch und Fisch, eine Nudelstation und ca. 8 internationale Gerichte. Frisches Obst gibt es auch immer. Aus unserer Sicht sind der Grill, die chinesischen Gerichte, Suppen, Nachspeisen und Gyoza (täglich beim Frühstück) besonders hervorzuheben.

• Die Zimmerreinigung ist zweimal täglich und sehr gut. Die Mitarbeiter auf der ganzen Insel sind sehr höflich und gastfreundlich. Wir hatten in 2 Wochen 3 unterschiedliche Kellner. Alle waren sehr nett. Besonders hervorzuheben ist der chinesische Chefkoch Erik. Nicht nur seine Speisen waren fantastisch, sondern auch seine freundliche Art - vor allem zu unseren Kindern.

• Der Flughafen ist 1 Stunde mit dem Schnellboot entfernt. Obwohl wir bei der Hinfahrt ziemlichen Wellengang hatten, merkten wir im Innenraum des Bootes wenig und haben fast die gesamte Zeit geschlafen.

Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten – siehe Hotelbeschreibung. In das Fitnesscenter darf man nur mit Schuhen. Der Schnorchelausflug zum Hausriff war uns mit 35 min Zeit im Wasser zu kurz.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:René

Hallo Rene, Vielen Dank für Ihre tollen Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ich werde Ihre positive Worte natuerlich an das gesamte Team weiterleiten. Es freut uns das Ihnen vor allem die Vielfaeltigkeiten unserer Kueche so gut gefallen hat. Ihre Ideen zu Modernisierung einiger Berreiche des Hotels nehmen wir zu Kenntniss, obwohl wir vor allem auch die natuerliche maledivische Tradition bewahren wollen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen verbleibe ich mit den besten Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa