Traumhaft schönes Resort!!!! Es waren unsere Flitterwochen...und der schönste Urlaub. Es fehlte an nichts!!!! Wunderschöne Villen, traumhafter Strand, tolles Essen, sehr nettes Personal. Viele Ausflüge werden geboten was auch für Aktivurlauber prima ist.
Wunderschöne Villen, bequeme Betten, tolles Aussenbad mit Jacuzzi
Wahnsinnig tolle Küche! Für jeden Geschmack was dabei.
Alle sehr nett und freundlich. Toller Service. Im Restaurant wird man vom Anreise bis Abreise von einem persönlichen Servicemitarbeiter betreut.
Mit dem Boot von Malé ca. 45-60 min
Viele Freizeitangebote und Ausflüge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy! Sonnige Grüße von Meeru Island Resort & Spa und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Aktivitätsangebot, dem Essen, sowie auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Ihrem Aussenbad sehr zufrieden waren. Unser Team ist sehr bemühlt jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und es ist schoen zu lesen, dass Sie die Bemühungen der Mitarbeiter auch wertgeschätzt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team hier weiter. Wir würden uns freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa