Jens und Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub...Meeru wird uns wiedersehen!

Es gab keine Punkte zu bemängeln. Hier trifft Professionalität auf absolute Reinheit. Meineserachtens wissen wir wirklich nicht, was es für 5 Sterne noch draufzulegen gibt. Wir hatten Vollpension gebucht und sind damit statt AI kostenseitig auf jeden Fall besser gefahren. (1,5l Wasser kostet 4$) Die Gästestruktur war bunt gemischt. Recht wenig deutsche Touris, aber ebenso wie die Nationalitäten waren die Altersschichten bunt gemischt. Wir haben uns nicht von der "Regenzeit" September abschrecken lassen und sind dafür auch voll belohnt worden. Sonne satt bei ca. 32°. Lediglich Abends hatten wir einmal einen kurzen Regenschauer, was aber nicht weiter schlimm war.

• Die Villen sind wie bereits im Katalog oder Internet beschrieben sehr schön und abgestimmt eingerichtet. Die Größe richtet sich je nach gebuchter Villa (so war die Jacuzzi Villa schon etwas größer und luxuriöser als die Beachvilla). In jeder Villa war ein Safe der ohne zusätzliche Gebühr genutzt werden konnte. Alles in allem war es auch hier sehr sauber und der Room-Service wirklich vorbildlich.

• Ein Traum... Ein Blick auf das reichhaltige Buffet hat einem das Wasser im Mund laufen lassen. Und genauso lecker wie es aussah war es auch. Jeden Tag immer ein anderes Angebot und alles sehr frisch. Wir haben es mit dem Trinkgeld immer so gehalten, dass wir jeden Abend 2 US-Dollar in unsere Abrechnung für den Tag gelegt haben.

• Wie anfangs erwähnt trifft hier Professionalität aufabsolute Reinheit. Diese beiden Aspekte verfolgen einen in jedem Hinblick auf dieser Insel. Englischkenntnisse sollte man dennoch besitzen, was einem den Umgang mit dem Personal auch um einiges erleichert. Wir wurden am ersten Tag sogar Upgeradet, so dass wir sogar den Luxus erleben durften, einen Tag in einer Jacuzzi Watervilla zu verbringen, obwohl wir nur eine Beachvilla gebucht hatten.

• Trotz des vierzigminütigen Transfers war die Reise vom Flughafen zur Insel Meeru sehr angenehm und interessant. Sobald man den Steg der Insel betritt ist es um einen bereits geschehen (jedenfalls war das unser Eindruck). Eine traumhafte Kulisse, Palmen, weisser Strand und kristallklares Wasser. Je nach gebuchtem Urlaub wird man entweder in einer Gartenvilla, Beachvilla oder Watervilla untergebracht. Allerdings sind alle drei Kategorien sehr gut gelegen und es war nie weit zum Strand (max. 2-3m) Es gibt einen hausinternen Souvenier- und Einkaufsshop mit zahlreichen Mechandise-Artikeln.

• Gut

Da es sich größenteils um einen reinen Erholungsurlaub handelt, liegt der Fokus ganz klar auf Erholung und Relaxen. Für sportlich Aktive wurde dennoch recht viel geboten (Kajak, Windsurfen, Tauschen, Angeln, Golf, Fussball, Tennis...) Den Pool können wir leider nicht bewerten, da wir ihn schlichtweg nicht genutzt haben. Was will man auch mit nem Pool, bei so einem Meer. Aber was wir sehen konnten, war auch sehr sauber und auch von anderen Urlaubern sehr oft genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jens und Jana