Es war unsere Kleine Hochzeitsreise, es war unser bester Urlaub zu zweit. Viel grün und Schatten und perfekte Strände.
Wir hatten einen Jacuzzi Beach Bungalow Nr. 641. (600-605 nicht zum empfehlen, da zu nach an Wirtschaftsgebäuden) Es war alles da was man braucht. Wasser war immer kostenlos Ausreichend da und wenn man dem Zimmer Service 10Dollar am Anfang gibt dann so wie so 😀 Und guckt bitte, das ihr Hohe Nummern der Häuser bekommt, denn es gibt 2 Büfett Restaurants. Bei den hohen Nummern kann mann draußen sitzen und ist am Strand. Essen ist aber überall gleich.
Wir hatten VP gebucht da wir keine 10 Cocktails oder 20 Bier am Tag trinken, tun wir zu Hause auch nicht! AI kostet ca. 1.500€ für eine Woche und 2 Personen Aufpreis. Zum Frühstück gibt es Kaffee, Säfte usw. und zum Mittag- und Abendessen immer Wasser kostenlos dazu. Wir haben jeden Abend eine Flasche Wein (55-60 Dollar) getrunken, jeden Mittag Sundowner in Form von Passion caipirinha 15 Dollar, Bier 10 Dollar, Cola 8 Dollar, Glas Wein 12 Dollar usw., zwischendurch noch einen Cappuccino… also alles im Rahmen und haben am Ende 800 Dollar für sieben Übernachtungen bezahlt, sprich 723€! Mann kann nicht soviel trinken bei AI, wir jedenfalls nicht 😜 und am Ende 700-800€ gespart! Wir haben nur das Büfett Restaurant genutzt da das Essen hier absolut Mega und ausreichend war und jeden Tag ein wechselndes Thema. Vielen Dank an Gasim für die nette Betreuung 🙏🏼 Spezialitäten Restaurants kamen aus besagten Gründen für uns nicht in frage.
Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt. Personal im Büfett Restaurant und den Bars super aufmerksam und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!
1 Stunde Fahrtzeit von Male zur Insel. Absolute barfuß Trauminsel für Zweisamkeit, für die Menschen, die dem Alltagsstress entfliehen wollen!
Wir waren nur schnorcheln und zum chillen 😎 dort, der Rest war für uns nicht interessant.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre kleine Hochzeitsreise bei uns verbracht haben und dass es Ihr bester Urlaub zu zweit war. Ihre lobenden Worte über unsere Insel, den Service und die Annehmlichkeiten haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und Zweisamkeit auf unserer Trauminsel genießen konnten und dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm und entspannend zu gestalten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und des Servicepersonals werden wir gerne intern weitergeben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Verpflegung und den zusätzlichen Kosten für Getränke. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Paket zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffetrestaurants genossen haben. Ihre Tipps zur Zimmerwahl und den Angeboten vor Ort werden wir berücksichtigen und weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island