Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Trauminsel zum Ausspannen

Nach unserer Sri Lanka-Rundreise sind wir in der Früh in Male gelandet und hatten das Glück, dass unser Boot ohne Wartezeit abfuhr. Die ca. 1 stündige Bootsfahrt an sich war ok, kein sonderlicher Wellengang oder so. Allerdings war es ein geschlossenes Boot - schöner wäre ein offenes gewesen, damit man den "Fahrtwind" spürt. Auf Meeru angekommen wurden wir von Trommlern empfangen. Der „Check-In“ fand im Veranstaltungsgebäude statt. Wir haben über Meier´s Weltreisen gebucht – unser Reiseleiter hat sich individuell um uns gekümmert und beim Ausfüllen der Unterlagen unterstütz. 15 Minuten später sind wir bereits zum Bungalow (Water-Villa Nr. 512) gebracht worden. Dies war super gelegen, ziemlich mittig zwischen Restaurant und Pool. Bungalow war super, großes Doppelbett, TV -> haben wir nicht genutzt, Schrank, Spiegelkommode, Minibar (war reichlich gefüllt und wurde laufend nachgefüllt), Safe, Klima-Anlage, Terrasse mit Sitzgelegenheit und zwei Liegen sowie zwei weiteren Liegen direkt davor am Strand. Top war das Bad im „Halbfreien“ mit Whirlpool und Liege. Durch die Bepflanzung zwischen den Bungalows bekommt man von seinen Nachbarn eigentlich gar nichts mit. Die Zimmerreinigung war unschlagbar, bislang hatten wir noch nie so ein sauberes Zimmer -> trotz Bad im Freien. Wir hatten All-inklusiv – man musste beim Bestellen lediglich seine Zimmernr. nennen und am Schluss seinen Getränke-/Essenskonsum (Essen nur bei Snacks am Nachmittag) unterschreiben – das war´s. Die meisten Kellner wussten die Zimmernr. spätestens am dritten Tag eh auswendig. Das Essen im Restaurant war sehr, sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl, mit täglich wechselnden Themen, so dass man gar nicht alles probieren konnte. Wir haben beim ersten Besuch einen Sitz-Bereich zugewiesen bekommen, für den Thauheed zuständig war. Sein Service und seine Freundlichkeit waren überragend. Er hat uns immer herzlich empfangen, kurzer Smalltalk. Anschließend fragte er nach, ob wir wieder das Gleiche wie am Vortag trinken wollen und hat´s umgehend gebracht bzw. die neue Bestellung. (Wenn man zwischendrin beim Esen holen war, hat er auch schon mal nachgeschenkt -> top aufmerksam!!!) Auch das Mittagessen und die Snacks waren immer hervorragend. Mittags haben wir, bis auf zweimal, „nur“ immer Snacks am Pool bzw. der Bar gegessen -> da nochmal ins Restaurant wäre mengenmäßig zu viel geworden. Die Getränke / Cocktails waren allesamt sehr gut. Da alle Cocktails frisch gemischt wurden, gab es natürlich Unterschiede von Barkeeper zu Barkeeper. Aber da konnten wir uns dank All-inklusive ja durchtesten ;-) und so unseren jeweiligen Favoriten ermitteln. Das gesamte Personal, egal ob Gärtner, Zimmerservice, Rezeption, …, war immer freundlich und hilfsbereit. Auch gab es keine überlagen Wartezeiten, eher im Gegenteil. Gefühlt hatten wir die Getränke-Karte kaum in der Hand, schon stand ein Kellner neben uns, um die Bestellung aufzunehmen – die dann auch umgehend kam. Egal ob man schon mal Trinkgeld gegeben hat oder nicht!! Wir haben die Standard Ausflüge „Sunset-Crouise“ und zweimal den Schnorchelausflug zum Hausriff gemacht. Hat bei 7 Tagen ausgereicht. Die anderen angebotenen Ausflüge sind u. E. sehr teuer. Die Insel konnte man in 45 Minuten gemütlich umrunden. Zwischen drin kam immer mal eine Bar, an der man sich stärken konnte. Im Inneren ist die Insel gefühlt „riesig“ mit zig Sport-Möglichkeiten, dem Wohn- und Freizeitbereich des Personals, Gärtnerei, … und allem, was für den Betrieb nötig ist. Abendanimation haben wir nicht genutzt. Kostenloses WLAN war überall vorhanden. Hier was Negatives zu finden, ist unseres Erachtens nicht möglich. Wer einfach mal ein paar Tage auszuspannen möchte, ist auf Meeru bestens aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Bernhard

Hallo Veronika, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass der „Meeru Zauber“ Sie begeistern konnte. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung Ihres Urlaubs in Meeru. In der Tat sind die Wasservillen wirklich ein Traum, nur ein paar Schritte ueber den weissen Sand hinein in den Indischen Ozean uns schon kann man das marine Leben beobachten. Ich bin froh, dass Ihnen Ihre Villa so ausgezeichnet gefallen hat. Vielen Dank auch fuer das sensationelle Lob zu unserem Service and der Sauberkeit unserer Zimmerjungen. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten und ich werde Ihr Lob insbesondere an Thauheed sehr gerne weiter geben. Wir freuen uns auch zu hoeren, dass Sie die angeboten Ausfluege mit Freude wahrgenommen haben und dass Sie die Chance hatten Delfine waehrend der Sunset Punch Cruise zu beobachten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa