Paradiesischer Aufenthalt auf einer der größeren Inseln des Atolls. Die Unterbringung in der Beach Villa war großzügig, sauber und mit schöner Lage ein paar Meter vom Strand entfernt. Die angebotenen Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und von gutem Service umsorgt. Die gesamte Insel ist eine Barfussinsel, was an den weißen Stränden das Entspannungsgefühl nur noch verstärkt. Auch die angebotenen Ausflüge waren gut organisiert und preislich angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Eispirat |
Hallo Eispirat, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie einen paradiesischen Aufenthalt bei uns hatten. Es is toll zu wissen, dass Ihnen die Ausfluege sehr zugesagt haben und dass sie Meeru als Barfussinsel genossen haben. Vielen Dank auch fuer die tollen Worte bezueglich Ihrer Beach Villa. Ich kann mir vorstellen dass es ein einmalige Erlebnis ist, so nah am Meer aufzuwachen und das kristallklare Wasser in direkter Naehe zu haben. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa