- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Maledivenurlaub und dafür haben wir Meeru auserkoren. Die Insel ist einfach traumhaft. Sehr schöne Gartenanlagen, traumhafte Unterbringungen; (Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa (Buchungscode Tui; BUM2). Traumwetter, traumhaft warmes Wetter, Strand direkt vor der Terasse, tolle Ai Angebote, nettes zuvorkommendes Personal. Leichte Abstriche, aber auf ganz hohem Niveau: Nach dem Motto "Deutsche Gründlichkeit, trifft auf Maledivische Gelassenheit" Housekeeping; 2x täglich, das war auch in Ordnung, aber im Bad doch den ein, oder anderen Schmutzfleck mal übersehen. Essen: Wenn das Obst filetiert wird, sollte auch alles "nicht essbares" abgeschnitten werden, Bsp.: der Strunk bei den Ananas, Cocktails: Auch wenn in AI enthalten; könnten Sie netter hergerichtet werden. Aussage meiner Frau; In so einer Umgebung könnten auch ruhig Schirmchen auf die Cocktails:-) Nochmals gesagt: Das ist Meckern auf ganz hohem Niveau. Wir waren das erste und auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort. Essen:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank fuer den hervorragenden Urlaubskurzbericht. Ich moechte mich auch gerne fuer die kleinen Unzulaenglichkeiten entschuldigen – Sie haben da ein paar gute Punkte angebracht. Es freut mich natuelich sehr zu lesen dass Sie auch einen Wiederholungsurlaub bei uns in zukuenftuger Planung haben. Wir wuerden uns jedenfalls freuen wenn wir Sie wieder einmal bei uns begruessen duerften. Nochmals vielen Dank und beste Gruesse aus Meeru, Walter C Kaufmann, General Manager