- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich wunderschöner Traumurlaub, es war unser erstes Mal auf den Malediven und unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurde man freundlich begrüßt, nach eine Art Gruppen Check In mit den anderen Gästen auf dem Boot wurde man zum Zimmer gebracht, wo auch das nächste Highlight wartet. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad unbeschreiblich, wir wollen jetzt nur noch ein Hotel mit halboffenem Bad haben, dieses Feeling ist atemberaubend genau so wie der Blick zum Strand mit dem türkisblauen Wasser. (Beach Bungalow) Wir waren sehr froh den Beach Bungalow gehabt zu haben, da wir persönlich lieber am Strand liegen, bei den Wasserbungalows hat man bei Flut keinen Strand mehr davor, sondern liegt im Wasser, was uns nicht gefallen hätte. Die ersten Tage war es etwas bewölt und auch teilweise geregnet, was uns aber gar nicht störte, 1. habe ich auch so einen Sonnenbrand bekommen und bin nicht sonnenempflind und 2. war es dadurch sehr angenehm auch beim offenen Restaurant, die letzten Tage waren wirklich extrem warm. ;) Alles in allem war es wunderbar und wir gucken schon nach unserem nächsten Urlaub auf den Malediven und auch Meeru :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut