Sebenico (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub und Traumhochzeit auf Meeru

Hochachtung dem Management zur Führung dieser sauberen Anlage auf der man sich nur wohlfühlen kann. Die Bungalows sind groß freundlich und sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten All-Inklusive gebucht und konnten daher fast alle Getränke aus dem Kühlschrank kostenlos entnehmen. Die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Alle Wege wurden täglich gekehrt, von den Blättern entfernt und man kann wirklich die Schuhe getrost zuhause lassen (Barfuß-Insel). Alle WC-Anlagen in den Bars oder Restaurants sind sauber. Man findet Gäste alle Nationalitäten auf der Insel . Wir haben das freie W-LAN gut genützt und so Kontakt nach zuhause halten können.

• Der Bungalow war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es gibt Klima + Deckenventilator, TV, DVD-Player, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe und ein offenes Badezimmer mit Haar-Fön. Das offene Badezimmer war für uns Anfangs gewöhnungsbedürftig, war jedoch sehr gepflegt und super sauber. Das bereit gestellte Duschgel hat unübertrefflich gut gerochen. Die Möbel waren modern und geschmackvoll eingerichtet und es gab genügend Kleiderbügel sowie genug Fächer für die Unterbringung der Wäsche. Jeder Bungalow verfügt über eine Terrasse mit 2 Stühlen und 2 Liegen und guten Auflagen.

• Das Essen im Farivalhu war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und das Arrangement der Speisen nicht zu toppen. Dank an die Köche die auch Speisen direkt frisch und köstlich zubereitet haben zB Omlette, Nudelgerichte etc). Der Eiskaffee in der Dhoni Bar ist einfach ein Hammer, wir haben ihn fast täglich genossen und die Cocktails waren einfach lecker. Das Essen und die Getränke egal in welcher Bar oder Restaurant wir waren immer TOP und der Service freundlich. Das Candlelight-Dinner vom Hot Rock Restaurant war einfach ein Traum. Auch haben wir im Asia-Wok Restaurant (kostenpflichtig auch bei All-Inklusive) wirklich lecker zu Abend gegessen.

• Das gesamte Personal, seien es Gärtner, Kellner, Köche, Zimmerboy etc. waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Dank an unseren Kellner Shifag, der sehr zuvorkommend und freundlich war und uns mit besonderem Service (Tischdecke + Blumen) verabschiedet hat. Schade dass leider niemand auf der Insel Deutsch sprach (außer Steffi-Reiseleitung), daher hat sich mein Mann der Italiener ist, ein wenig schwer mit der Verständigung getan. Mein Englisch ist auch nicht perfekt doch ich kam bestens zurecht. Besonderen Dank an Marlene sowie unsere Reiseleiterin Steffi und Riffath, die uns super betreut haben und unsere Hochzeit am 29.1.16 zu einem wirklichen Highlight gemacht haben. Unser Candlelight-Dinner am Abend unserer Hochzeit direkt vor unserem Bungalow am Strand hat unsere Traumhochzeit abgerundet. Dank, an Jacob vom Hot Rock-Restaurant, der uns wirklich ein besonders köstliches Essen serviert und superschöne Fotos geschossen hat und mit dem wir uns super unterhalten haben. Wir haben damit unseren Traum - von einer Traumhochzeit am Strand - mit Ihrer aller Hilfe verwirklichen können und werden diese Tage nie vergessen. Danke

• Nach der Abholung des Schiff-Shuttles vom Flughafen (Fahrtdauer 1 Stunde) wurden wir auf Meeru herzlich mit kühlen Getränken empfangen. Das Gebäck wurde direkt zu unseren Beach-Bungalow Nr. 207 (Nähe Asia Wok Restaurant) gebracht. Zum Meer waren es nur wenige Schritte und das Wasser traumhaft. Weißer feiner Korallensand und blaues Meer. Es gibt einen Shuttle für Schnorchler zum Hausriff 2 x täglich.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Sebenico

Hallo Renate & Nico, Nochmals herzliche Gratulation vom gesamten Meeru Team anlaesslich Ihrer Hochzeit. Vielen Dank fuer den herausragenden Bericht. Wir freuen uns alle mit Ihnen dass Ihnen nicht nur der Urlaub super gefallen hat, sondern dass auch alle Arrangements zu Ihrer Hochzeit so gut gelungen waren um Ihnen wirklich unvergessliche Tag bereitet zu haben. Ihr detaillierter Reisebericht stellt auch eine sehr gute Anleitung fuer zukuenftige Gaeste dar. Ich bin mir sicher dass Gaeste die einen Meeru-Urlaub planen Ihre Beschreibungen sehr hilfreich finden. Persoenlich am meisten freue ich mich ueber Ihre sehr guten Kommentare bezueglich unserer Mitarbeiter. Ich hoffe sehr, dass wir Sie Beide wieder einmal auf Meeru begruessen zu duerfen. Vielen Dank und alles Gute, Walter C Kaufmann, General Manager