Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Morena (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie im Bilderbuch

Die Hotelanlage befindet sich auf einer traumhaft schönen Insel. Die komplette Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber.

• Gut
  • Wir als Familie mit 2 Kindern hatten die Beachvilla. Die Villa ist sehr geräumig, sehr sauber und das Bett sehr bequem. Jedoch ist die Inneneinrichtung ein wenig in die Jahre gekommen.

• 1h mit Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Organisation verlief reibungslos.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Morena

Liebe Morena, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt, die wunderschöne Insel und die geräumige, komfortable Villa genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Einrichtung der Villa, den wir sorgfältig berücksichtigen werden. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weitergeben – Ihr Feedback wird sie inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island