Philipp (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Toller Urlaub in einem tollen Hotel auf einer Trauminsel. Für den Erholungsurlaub genau das Richtige. Während unseres 14-tägigen Aufenthalts haben wir zumeist, deutsches,englisches und russisches Kundenklientel angetroffen. Sauberkeit wird auf Meeru groß geschrieben und der Zustand der Bungalows ist gut und der Zustand der gesamten Anlage als sehr gut zu bezeichnen. Mit all inclusive plus konnten wir die Minibar mitbenutzen (sehr wichtig für uns, sodass wir immer vor unserer Villa am Strand liegen konnten). Was ich persönlich toll fand, waren die kleinen Dinge : kostenloses Wasser für jeden nach dem Flug auf der Bootstour zum Resort, Sonntags Sekt zum Frühstück, eine Welcomemassage und keine Probleme (ausser 3 Tage bewölkt und etwas Regen). Bücher einpacken, vielleicht 1-2 Spiele, Ausflüge mitmachen, all inclusive plus sollte man sich zumindest angucken www.meeru.com hier kann man auch in den Foren stöbern!!!

• Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa, ausreichend groß und vernünftig ausgestattet. Alles funktionierte und wurde gut gepflegt.

• Gut
  • Es gibt ja mehrere Restaurants,wir waren nur im Malaan und es hat uns gut gefallen direkt am Wasser zu speisen. Qualität, Quantität und Individualität der Speisen sind top, manche Kombinationen etwas ungewohnt.

• Im Allgemeinen sind wir auf sehr freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen (Rezeption,Servicepersonal,Ausflugsguides,Tauchschule). Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich,aber definitiv ausreichend. Die Zimmer bzw. Bungis werden 2 mal am Tag gereinigt und auch die Minibar wird oft nachgefüllt.

• Das Resort liegt eine Bootsstunde von Male entfernt und ist mit 500 m Breite und 1200m Länge übersichtlich, aber groß genug, um für sich alleine zu sein. Die Unterkünfte sind alle unmittelbar am Strand oder auf dem Wasser. Es gibt ein reichhaltiges Ausflugsangebot, mehrere Restaurants, wobei das Malaan sicherlich besser (direkt am Strand) liegt als das Farivalhu --> hier wird gerade unmittelbar am Pool gebaut.

Wir waren golfen,Tennis spielen,tauchen,schnorcheln und haben eine Kajaktour gemacht. Dazu einen kleinen Windsurf-Kurs, alles super Material, nettes Servicepersonal und das hat sich echt gelohnt (All inclusive)

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Philipp