- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von allem sehr begeistert! Aus unserer Erfahrung können wir sagen dass sich viele Europäische Sternehotels ein großes Stück abschneiden können, da alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich sind. Die Sauberkeit und der Service erste Klasse. Die Zimmer sind unserer Meinung nach total in Ordnung!, und das Essen sehr gut in der Auswahl aber auch von der Qualität. Vom Meer und Strand und Lage kann man eigentlich am treffendsten sagen;man Landet im Paradies und wer hier auf dieser Insel noch etwas zu beanstanden findet der ist immer mit allem in seinem Leben unzufrieden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen aber dann mit der ganzen Familie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Das ist ja wirklich ein grosses Kompliment! Vielen Dank fuer die absolut guten Kommentare anlaesslich Ihres Urlaubs bei uns auf Meeru. Gerne werde ich das an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Besoders freut es mich natuerlich zu lessen, dass Sie schon planen mit der ganzen Familie wieder zu uns zurueckzukehren. Alles Gute und vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager