- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar für 10 Tage auf der Insel und mehr als begeistert. Von Inselkoller keine Spur, man hat jeden Tag so viel zu erleben und die Tage gehen leider viel zu schnell rum. Erholung pur auf Meeru Island! Wir hatten eine Beachvilla in der 600er Reihe und auch das war perfekt. Wobei ich zugebe, dass wir eigentlich erst gerne eine Water- oder over Watervilla gehabt hätten. Diese war aber bei der kurzfristigen Buchung bereits ausgebucht und letztendlich waren wir darüber auch froh. Zum gleichen Preis hatten wir bei unserer Villa All inklusive, was auch sehr zu empfehlen ist. Super leckere Cocktails, die Minibar hat eine große Auswahl und wird mehrmals am Tag aufgefüllt. Wer auf dieser Insel nicht zufrieden war, muss wohl in Trance gewesen sein... Alle waren sehr freundlich und haben immer gegrüßt, selbst der nette Mann der die Wege gefegt hat. Wir hatten nur Euro mit und das war o.k. Man kann alles auf der Insel damit zahlen. Klar, zum Trinkgeld geben war es etwas umständlich, haben dann immer 5€ oder auch 10€ Scheine verteilt, aber das war o.k. Man gibt ja sonst nicht viel aus. ;-) Wir hatten eine super Massage im Spa und sind einmal zum Hausriff gefahren. Letzteres war uns dann aber doch zu "anstrengend", weil wir aber auch in Höhe der letzten 600er Villen ein kleines aber wunderschönes Riff zum Schnorcheln entdeckt haben. Ich habe jeden Tag den Anblick der vielen bunten Fische genossen. Wir werden auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder kommen, dass stand für uns schon auf Meeru fest. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist auf den Malediven und auf Meeru genau richtig. Denn wir finden nichts schlimmer als nervige Animationen am Strand oder Pool... Diese gibt es zum Glück nicht, ganz im Gegenteil, selbst am Strand hat man das Gefühl man sei alleine. Wir waren auch auf alles vorbereitet, genügend Sonnencreme (diese kann sonst schon teurer werden), nur Flip Flops als Schuhe dabei , mein Mann ist meistens barfuss gegangen, wenn man in das Fitnesscenter möchte, sollte man allerdings ein paar Turnschuhe mitbringen. Schnorchel und Taucherbrille hatten wir auch mit, kann man aber auch leihen. Also alles in allem ein gelungener Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia! Sonnige Gruesse aus Meeru. Vielen herzlichen Dank fuer den super Bericht ueber Meeru. Es freut mich sehr zu lesen dass Sie einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und am meisten freut es mich natuerlich dass Sie sich mit dem Gedanken tragen wiederzukommen. Sie haben sehr recht mit Ihrer Anmerkung ueber das Riff bei den 600ern: Es gibt an mehreren Stellen rundum die Insel einige kleine Riffe die zum Schnorcheln einladen und die bei naeherer Betrachtung einen erstaunlichen Reichtum an Fischen und anderen Meeresbewohner aufweisen. Nochmals vielen Dank fuer die gute Bewertung und beste Gruesse aus Meeru. Walter C Kaufmann, General Manager